We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

Mariie123x

  Member Since:  March 31, 2020

Reviews

Schmidt's Rose + Vanilla Natural Deodorant

Schmidt's Rose + Vanilla Natural Deodorant

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: November 24, 2020

J’ai beaucoup aimé essayer ce nouveau déodorant. Habituellement, je n’utilise que de l’antisudorifique. J’avais un peu peur de transpirer avec un simple déodorant, mais finalement je suis agréablement surprise. Je le recommande à celles...   +


Canada Dry Premium Ginger Ale

Canada Dry Premium Ginger Ale

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: October 26, 2020
Updated On: October 26, 2020

J’ai vraiment adoré cette boisson. C’est vraiment pétillant comme je l’aime et le goût est super! Je la conseille en été autour de la piscine! Merci Chick advisor de m’avoir permis de tester la boisson gratuitement!


BAND-AID® Brand Adhesive Bandages Hydro Seal™ Advanced Healing, 10 count

BAND-AID® Brand Adhesive Bandages Hydro Seal™ Advanced Healing, 10 count

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 29, 2020

J’utilise souvent des bandages autocollants comme ceux-ci, mais ceux-là sont vraiment très résistants à l’eau. Les autres marques décollent rapidement dans l’eau.


Tetley Cold Infusions - Mint, Lemon & Cucumber

Tetley Cold Infusions - Mint, Lemon & Cucumber

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 27, 2020

J’ai beaucoup aimé ces infusions au citron, menthe et concombre! Elles sont sucrées à la perfection! Il est possible de rajouter du sucre si on veut. Je les recommande.


Tetley Cold Infusions - Strawberry & Watermelon

Tetley Cold Infusions - Strawberry & Watermelon

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 27, 2020

J’ai beaucoup aimé ces infusions au melon d’eau et aux fraises! Elles sont sucrées à la perfection! Il est possible de rajouter du sucre si on veut. Je les recommande


Tetley Cold Infusions - Raspberry & Cranberry

Tetley Cold Infusions - Raspberry & Cranberry

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 27, 2020

J’ai beaucoup aimé ces infusions aux framboises et aux canneberges! Elles sont sucrées à la perfection! Il est possible de rajouter du sucre si on veut. Je les recommande!


Nutella Hazelnut Spread

Nutella Hazelnut Spread

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 31, 2020

J’adoreeeeee ce produit! Depuis que je suis jeune, le Nutella fait partie de mes tartinades préférées. J’ai essayé plusieurs autres tartinades, mais je reviens toujours au Nutella!


Lysol Disinfecting Wipes Citrus

Lysol Disinfecting Wipes Citrus

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 31, 2020

Les lingettes Lysol au citron sont mes préférées! J’adore leur odeur et elles sont très pratiques. Je les utilise régulièrement pour désinfecter les choses que j’achète dans les friperies et les jouets pour enfant.


Ferrero Rocher

Ferrero Rocher

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 31, 2020

J’adore les Ferrero Rocher depuis que je suis toute petite! Ils ont un bon goût de noisette et sont de très bonne qualité! Je les recommande à tous les amateurs de noisette.


Dove White Beauty Bar

Dove White Beauty Bar

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 31, 2020

Depuis que je suis toute petite, j’utilise les produits Dove car il sont très doux pour ma peau sensible, particulièrement ce pain de savon. Je le recommande sans hésiter.