We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

Ameliethireau

  Member Since:  January 15, 2019

Reviews

My Clarins RE-FRESH Hydrating Beauty Mist

My Clarins RE-FRESH Hydrating Beauty Mist

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: July 10, 2019

Jai adore ce produit. Un spray le matin pour se reveiller, un autre pour se rafraichir dans les grandes chaleurs. Bref ce produit de clarins est parfait pour plein d’occasions!!


Neutrogena All-in-One Make-up Removing Cleansing Wipes Singles

Neutrogena All-in-One Make-up Removing Cleansing Wipes Singles

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 10, 2019

Javais deja essaye ces lingettes. Les recevoir de nouveau m’ont rappelé a quel point elles sont efficaces! Vrmt pratique et nettoie et enlève tout!


L'Oreal Voluminous Lash Paradise Mascara

L'Oreal Voluminous Lash Paradise Mascara

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: February 22, 2019

Ce mascara est lun de mes preferes! Il fait de beau cil qui sont long et volumineux et il nest pas cher du tout! Alors sorter et aller l’acheter sa vaut le détour!


Rascal and Friends diapers

Rascal and Friends diapers

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: February 22, 2019

OMG! Enfin nous avons des couches qui absorbent, la nuit ou le jour et en plus elles sont belles et pas dispendieuses! Linterieur est doux et lexterieur est magnifique!


Johnson's® Baby Bedtime® Lotion

Johnson's® Baby Bedtime® Lotion

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: February 22, 2019

Pour mes deux filles qui ont de la misere a dormir, j’utilise ce produit. Ca fait des miracles apres le bain jen appliquent, les mets au lit et pouf elles dorment! Wow!


Gillette Venus and Olay Violet Swirl Shave Gel

Gillette Venus and Olay Violet Swirl Shave Gel

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: February 22, 2019

Wow! Ce produit 5x plus hydratants protege la peau pendant le rasage!! Jai la peau lisse et douce apres chaque rasage! Je le recommande a toutes celles qui aiment avoir une belle peau!!


St. Ives Daily Hydrating Hand Cream

St. Ives Daily Hydrating Hand Cream

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: January 24, 2019

Premierement, j’adore cette marque! C’etait tres hydratant. J’en ai beaucoup utilisé et je crois que c'est le meilleur. Je le recommande absolument, prix étant correct également.