We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

Amromyla

  Member Since:  January 6, 2016

Reviews

Canada Dry Cranberry Ginger Ale

Canada Dry Cranberry Ginger Ale

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: November 01, 2019

Cette boisson à la canneberge est tout simplement délicieuse. Elle est rafraîchissante à souhait, pétillante et est offerte dans un format parfait. Elle n’est pas trop sucrée donc elle convient à tous.


Arm & Hammer Cloud Control Clumping Cat Litter (Multi-Cat)

Arm & Hammer Cloud Control Clumping Cat Litter (Multi-Cat)

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: August 14, 2019

Cette litière est tout simplement géniale! Elle fait très peu de poussières, elle sent bon, elle est facile à utiliser et la litière est facile à nettoyer.


Canada Dry Lemonade Flavoured Ginger Ale

Canada Dry Lemonade Flavoured Ginger Ale

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 29, 2019

Cette boisson est tellement rafraîchissante qu’elle est maintenant devenu un incontournable de l’été. Le goût de limonade est bien présent et a plu à toute la famille.


Neutrogena Hydro Boost Water Gel Sunscreen SPF30

Neutrogena Hydro Boost Water Gel Sunscreen SPF30

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 23, 2019

L’écran solaire hydro gel est facile à appliquer et il ne laisse pas de sensation grasse sur la peau. Il protège et hydrate à merveille et il laisse une douce odeur sur la peau.


Neutrogena Hydro Boost Hand Gel Cream

Neutrogena Hydro Boost Hand Gel Cream

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 23, 2019

Cette crème à main en gel est légère et très agréable à utiliser. Elle ne laisse pas les mains grasses et elle sent divinement bon. Une petite quantité suffit pour bien hydrater les mains.


Neutrogena All-in-One Make-up Removing Cleansing Wipes Singles

Neutrogena All-in-One Make-up Removing Cleansing Wipes Singles

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 23, 2019

Les lingettes démaquillantes individuelles sont vraiment efficaces. Elles enlèvent bien le maquillage sans laisser de filtre gras sur la peau. Elles laissent la peau propre et douce.


Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Mango Peach

Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Mango Peach

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 22, 2019

Les compotes pêche/mangue de Mott’s sont franchement délicieuses. Format parfait pour une collation ou un dessert, les enfants ont adoré. Bon moyen d’augmenter l’apport de fibre!


Aveeno Positively Radiant MaxGlow Peel-Off Mask

Aveeno Positively Radiant MaxGlow Peel-Off Mask

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 19, 2019

Le masque pelable d’Aveeno est vraiment efficace. Facile à appliquer il est aussi facile de savoir lorsqu’il est temps de le retirer. Il n’est pas rude sur la peau comme certains autres masques.


Aveeno Positively Radiant MaxGlow No-Mess Sleep Mask

Aveeno Positively Radiant MaxGlow No-Mess Sleep Mask

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 19, 2019

Le masque de nuit sans gâchi est un essentiel dans ma trousse beauté à partir de maintenant. Facile à utiliser, il a été vraiment efficace sur ma peau fatiguée à cause de l’hiver.


Aveeno Positively Radiant MaxGlow Infusion Drops

Aveeno Positively Radiant MaxGlow Infusion Drops

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 19, 2019

J’ai adoré tester les gouttes infusion d’Aveeno. Avec l’hiver, ma peau était sèche mais après quelques utilisations du produit j’ai déjà pu observer une différence sur la souplesse de ma peau.