We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

Amromyla

  Member Since:  January 6, 2016

Reviews

Becel Unsalted Plant-Based Bricks

Becel Unsalted Plant-Based Bricks

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 22, 2020

Ce produit est délicieux, crémeux et facile à utiliser. La texture et le goût sont semblableS à la margarine normale. Le format est parfait pour l’utilisation journalière.


Batiste Waterless Cleansing Foam with Cactus Water

Batiste Waterless Cleansing Foam with Cactus Water

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: February 12, 2020

La mousse nettoyante sans eau de Baptiste est un essentiel pour tous les matins pressés. Facile à utiliser il laisse les cheveux doux et brillant avec une douce odeur. J’adore!


Premier Protein Caramel Shake

Premier Protein Caramel Shake

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: January 29, 2020

Le shake protéiné à saveur de caramel est un indispensable pour toute personne qui a besoin de se nourrir sur le pouce. Le shake soutien bien et a une délicieuse saveur.


MOTRIN Super Strength Liquid Gels

MOTRIN Super Strength Liquid Gels

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: January 28, 2020

Les caplets liqui-gels de Motrin sont d’une efficacité surprenante. Facile à avaler, ne nécessite que la prise d’un seul caplet, le médicaments agit vraiment rapidement et effiacement.


Canada Dry Cranberry Ginger Ale

Canada Dry Cranberry Ginger Ale

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: November 01, 2019

Cette boisson à la canneberge est tout simplement délicieuse. Elle est rafraîchissante à souhait, pétillante et est offerte dans un format parfait. Elle n’est pas trop sucrée donc elle convient à tous.


Arm & Hammer Cloud Control Clumping Cat Litter (Multi-Cat)

Arm & Hammer Cloud Control Clumping Cat Litter (Multi-Cat)

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: August 14, 2019

Cette litière est tout simplement géniale! Elle fait très peu de poussières, elle sent bon, elle est facile à utiliser et la litière est facile à nettoyer.


Canada Dry Lemonade Flavoured Ginger Ale

Canada Dry Lemonade Flavoured Ginger Ale

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 29, 2019

Cette boisson est tellement rafraîchissante qu’elle est maintenant devenu un incontournable de l’été. Le goût de limonade est bien présent et a plu à toute la famille.


Neutrogena Hydro Boost Water Gel Sunscreen SPF30

Neutrogena Hydro Boost Water Gel Sunscreen SPF30

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 23, 2019

L’écran solaire hydro gel est facile à appliquer et il ne laisse pas de sensation grasse sur la peau. Il protège et hydrate à merveille et il laisse une douce odeur sur la peau.


Neutrogena Hydro Boost Hand Gel Cream

Neutrogena Hydro Boost Hand Gel Cream

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 23, 2019

Cette crème à main en gel est légère et très agréable à utiliser. Elle ne laisse pas les mains grasses et elle sent divinement bon. Une petite quantité suffit pour bien hydrater les mains.


Neutrogena All-in-One Make-up Removing Cleansing Wipes Singles

Neutrogena All-in-One Make-up Removing Cleansing Wipes Singles

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 23, 2019

Les lingettes démaquillantes individuelles sont vraiment efficaces. Elles enlèvent bien le maquillage sans laisser de filtre gras sur la peau. Elles laissent la peau propre et douce.