We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

camillexoxoo

  Member Since:  March 29, 2016

Reviews

Dad's Oatmeal Cookies

Dad's Oatmeal Cookies

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 08, 2020

Jai aimer ce biscuit, il est quand meme tendre et il goute vraiment bon! Quand meme assez gros aussi et pas chere pour la quantiter! J'en achete beaucoup


Green Beaver NaturaDri™ Antiperspirant, Fresh Verve

Green Beaver NaturaDri™ Antiperspirant, Fresh Verve

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 20, 2020

Premierement j'adore que les produits sont naturel dans ce produit! Il sent vraiment trop bon, on n'en met pas beaucoup et on reste au frais et sent bon tout la journée. En plus il y en a une bonne quantité donc ça vaut vraiment la peine! Je vais...   +


Garnier Fructis Hydrating Aloe Treat Shampoo for Dry, Damaged Hair

Garnier Fructis Hydrating Aloe Treat Shampoo for Dry, Damaged Hair

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 20, 2020

J'ai quand meme aimer ce shampoing! Il sent vraiment bon j'aime trop l'odeur! En plus il est naturel! Mes cheveux sont doux brillant et sentent vraiment bon apres avoir fait ce shampoing


teapigs Super Fruit Herbal Tea

teapigs Super Fruit Herbal Tea

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 20, 2020

Wow, j'ai vraiment aimer le gout de ce thé. Ca goute quasiment le jus! Fait une bonne tasse, et il en a beaucoup dans la boite! Je vais en acheter c'est sur je l'adore


got2b POWDER'ful Volumizing Styling Powder

got2b POWDER'ful Volumizing Styling Powder

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 26, 2020

Wow! Mes cheveux ne sont pas extremement epais et quand j'ai mis cette poudre ils ont eu l'air beaucoup plus epais et dense! En plus elle sent bon, j'adore ce produit! Je vais racheter c'est sur


got2b Flex Insta Hold Hairspray

got2b Flex Insta Hold Hairspray

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 26, 2020

J'ai vraiment aimer ce produit! J'ai friser mes cheveux et après j'en ai mis et wow! Il sent trop bon, et laisse les cheveux en place pendant plusieurs heures. Enleve aussi les petits frissoti, il est parfait!


Batiste Waterless Cleansing Foam with Almond Oil

Batiste Waterless Cleansing Foam with Almond Oil

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: February 01, 2020

Wow, j'adore ce produit!! Je n'avais pas laver mes cheveux depuis 2 jours donc j'ai essayer et je capote!! Il rend les cheveux pi gras, doux et qui sentent bon comme un shampoing! Je vais en racheter un c'est sur wow


Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Tropical

Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Tropical

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: January 30, 2020

Ma nièce adore cette compote! Comme collation ou accompagner le déjeuner, elle adore. J'ai aussi gouter et miam, vraiment un gout parfait! Pas chère en plus et il y en a quand même 6 dans le paquets. Je vais en racheter c'est sur!


MOTRIN Super Strength Liquid Gels

MOTRIN Super Strength Liquid Gels

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: January 24, 2020

Je l'ai utiliser comme convenue pour mes règles. Souvent elles me font très mal au ventres! J'ai pris une pilule a chaque jour pendant 4 jours et wow! Elles font effet en 2 heures, enleve tout le mal de ventre. Aucun mauvais apres effet. Je vais...   +


Premier Protein Chocolate Shake

Premier Protein Chocolate Shake

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: January 17, 2020

J'ai adorer cette la au chocolat. C'est vraiment de qualité, goute bon. On dirais un shake fait maison tellement il est parfait. Je vais en racheter certain et le recommander a mes amis.