We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

CaroFarant

  Member Since:  June 29, 2018

Reviews

Bath & Body Works Antibacterial Hand Soap

Bath & Body Works Antibacterial Hand Soap

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: February 19, 2019

I'm totally in love with these Bath and body work hands soap. I love the soft foam and the amazing smells. My daughters also love the smell. They love shopping with me for are next hand soap.


Catelli Smart Penne Rigate

Catelli Smart Penne Rigate

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: November 06, 2018

J'adore les pâtes penne smart. Ils ont le même goût que les pâtes Blanche traditionnels mais ont plus de fibre. Mes enfants n'ont jamais vue la différence !! La texture est excellente. Le goût est aussi excellent. Je les recommande à tous.


Catelli Smart Spaghetti

Catelli Smart Spaghetti

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: November 06, 2018

Nous avons tous adoré ces spaghetti. Ont goûte pas la différence, de des spaghettis non smart. La texture est parfaite. Mes enfants, qui sont difficile, ont adoré et en ont redemander. Je les recommande à tous le monde.


Werther's Original Hard Candies

Werther's Original Hard Candies

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 19, 2018

Je me rappelle encore est une petite fille et manger mon premier Werther original. Le goût est si crémeux et délicieux. Il rappelle le goût du caramel chaud. Miammmm


Catelli Smart Veggie Spaghetti

Catelli Smart Veggie Spaghetti

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 19, 2018

J'adore ces pâte Smart. Voici une façon simple et délicieuse de augmenter notre aport en fibres. Mes enfants aussi raffolent de ces spaghettis. Avec une portion de légumes cacher.


Downy Unstopables Fresh In Wash Scent Booster

Downy Unstopables Fresh In Wash Scent Booster

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 19, 2018

Je suis une fan fini de Unstoppable. Leurs parfums sentent tous simplement trop bon. J'adore celui, Frais mais aussi le rose et mauve. Une amie m'a appris qu'elle mélange le vert et mauve. Le mélange de parfum est tous simplement sublime.


Mabel's Labels Back-To-School Label Packs

Mabel's Labels Back-To-School Label Packs

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 19, 2018

J'achète les étiquettes nom depuis quelques années. Je les adore. Ils vont au lave vaisselle et micro-onde. Ne se décolle pas. Je les recommande à tous les parents pour la rentrée mais aussi pour tous les jours.


Dove Advanced Care Go Fresh Cool Essentials Antiperspirant Stick

Dove Advanced Care Go Fresh Cool Essentials Antiperspirant Stick

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: July 16, 2018

Je conseille l'antisudorifique Advanced care Go Fresh Essentiels fraicheur de Dove à toutes celles qui aime les parfums légers et doux. Sont léger parfum de concombre rappelle les journées fraîches d'été. Il laisse la peau si douce et...   +