We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

Chemicalcupcake

  Member Since:  March 20, 2018

Reviews

Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Mango Peach

Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Mango Peach

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 05, 2019

J'ai bien aimé le mott's fruitsation . facile a emporter et a manger sur la route. Je recommande ce produit surtout pour les petites familles. Le gout est très bien balancer


Love Beauty & Planet Murumuru Butter & Rose Delicious Glow Body Lotion

Love Beauty & Planet Murumuru Butter & Rose Delicious Glow Body Lotion

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 09, 2019

J'ai bien aimé ce produit , il laisse la peau douce et satinée avec uun parfum fleural exellent. Je recommande ce produit .j'avais les mains tres seches avant d'utiliser ce produit et maintenant elle sont douce


Dove Men+Care SPORTCARE Endurance+Comfort Body + Face Wash

Dove Men+Care SPORTCARE Endurance+Comfort Body + Face Wash

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 09, 2019

Mon copain a vraiment aimé ce produit. Il laisse une bonne odeur tpute la journée même lors de travaux physique. De plus le produit laisse une peau douce


Dove Men+Care SPORTCARE Active+Fresh Dry Spray Antiperspirant

Dove Men+Care SPORTCARE Active+Fresh Dry Spray Antiperspirant

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 26, 2019

Mon copain a essayer les produits dove men plus care sportcare et wow il sent tellement bon et a la peau ultra douce.le deo fonctionne a merveille même si il préfère ceux en spray. Je recommande ce produit nous le rachèteront certainement.


Schwarzkopf Hair Mascara - Dark Blonde

Schwarzkopf Hair Mascara - Dark Blonde

My overall rating
Recommended? Fugheddaboutit!
On: March 03, 2019

J'ai essayer ce produit et personellement je n'ai pas aimé du tout. Premierement j'ai eu la couleur la plus pale et était loin de ma couleur. 2e. L'odeur est forte et sent vraiment mauvais voir chimique. 3e je n'ai pas de cheveux gris mais j'avais...   +


Dove UltraCare Conditioner Concentrated+Repair Crème

Dove UltraCare Conditioner Concentrated+Repair Crème

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 03, 2019

J'ai les cheveux teint et très épais ,il me faut donc un bon revitalisant et celui ci est mon nouveau chouchou.il laisse les cheveux doux et a une bonne odeur.meme mon copain l'utilise. Je le recommande fortement


Breyers Creamery Style Butterscotch Ripple

Breyers Creamery Style Butterscotch Ripple

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: December 10, 2018

Très bon gout et très bonne texture pour une crème glacé. Je recommande ce produit comme petit snack de fin de soirée ;-) je ne jure que par cette marque .


Baby lips

Baby lips

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 30, 2018

I curently used the vanilla cupcake one and i fell in love with the smell. Omg it smells like real cupcake. It feel so soft on the lips also .i highly recommend this product


Garnier® Whole Blends™ Honey Treasures Repairing Shampoo

Garnier® Whole Blends™ Honey Treasures Repairing Shampoo

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 21, 2018

I use this product for so long and its so good. My hair look healthy and are so soft after i use this shampoo.even my fiancé use this product and he also loves it


Nude by Nature Radiant Loose Powder Foundation

Nude by Nature Radiant Loose Powder Foundation

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 21, 2018

I got a sample from them and i am totally in love whit it . Its smooth and feel so good on the skin.i really recommended this. I got the tone w4 soft sand and it match perfectly