We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

Colombe78

  Member Since:  June 9, 2017

Reviews

Becel Salted Plant-Based Bricks

Becel Salted Plant-Based Bricks

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 18, 2020

Ce produit est un excellent alternative au beurre pour les recettes le goût la texture est similaire j’adore excellent rapport qualité prix bravo et je vais le recommander sans gêne à toutes mes amies merci beaucoup encore


Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Raspberry

Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Raspberry

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: February 11, 2020

J'adore les framboises et j'adore la texture des collations motts. Elles sont parfaites pour les lunch et les enfants. Merci beaucoup pour ce produit fantastique


Knorr Taste of Lebanon Za'atar Seasoning Blend

Knorr Taste of Lebanon Za'atar Seasoning Blend

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: July 23, 2019

Avant il était difficile de faire goûter de nouveaux produits chez moi mais celui-ci fût un succès vraiment incroyable délicieux et facile à utiliser. Ca change du simple poulet.


Knorr Taste of India Garam Masala Seasoning Blend

Knorr Taste of India Garam Masala Seasoning Blend

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: July 23, 2019

le sachet donne un excellent goût et est facile à utiliser on a qu'à suivre les instructions. Ici tout le monde à adoré et on va en racheter certain merci Knorr den nous avoir fait goûter ce produit.


Catelli Smart Spaghetti

Catelli Smart Spaghetti

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: October 09, 2018

J’ai goûté ce produit et mes ados ont adorés on dirait vraiment le même goût sinon meilleur que le Catelli régulier mais meilleur pour la santé il m’a satisfait autant côté goût que du prix abordable


Catelli Smart Penne Rigate

Catelli Smart Penne Rigate

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: October 09, 2018

J’ai goûté a ce produit et il est excellent surtout quand nous voulons manger santé il est vraiment délicieux au goût ma famille adore et on en rachète certainement


AXE Gold Shower Gel

AXE Gold Shower Gel

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: October 01, 2018

En plus d'être excellent pour la douche il est souvent en promotion donc accessible à tous et l'odeur reste longtemps après la douche donc excellent rapport qualité prix


AXE Black Deodorant

AXE Black Deodorant

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: October 01, 2018

mes 2 gars et conjoint les utilisent et les adorent chaque parfum sent bon et procure une protection pour toute la journée donc excellent pour des sportifs


AXE Black Body Spray

AXE Black Body Spray

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: October 01, 2018

mes deux fils et mon conjoint les utilisent et j'adore leurs multiples parfums excellent produit qualité et prix très abordable je les ai acheté pour chaque parfums et wow je suis séduite


Dove Men+Care Extra Fresh Deodorant Stick

Dove Men+Care Extra Fresh Deodorant Stick

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: July 16, 2018

Ce produit est abordable a un parfum délicat est parfait pour les peaux sensibles et est efficace très longtemps je vous le recommande fortement il y a plusieurs parfums tous super