We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

Denise R

  Member Since:  March 24, 2018

Reviews

Nude by Nature Natural Glow Loose Bronzer

Nude by Nature Natural Glow Loose Bronzer

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: February 12, 2019

Cette poudre satiné et velouté fait un effets sublime et est moin foncé qu'il le paraît. Je l'adore un de mes items de maquillage favoris. Un peu dispendieux mais en vaut largement la peine.


Pure Leaf Turmeric with Citrus

Pure Leaf Turmeric with Citrus

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: January 17, 2019

J'ai été très surprise du goût je croyais que sa allai être fort mais non , goût léger mais quand même relever. J'ai aussi lue un texte sur les bienfaits du curcuma et sa m'as convaincu d'en racheté.


Tetley Super Green ANTIOX Tropical with Vitamin C

Tetley Super Green ANTIOX Tropical with Vitamin C

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: October 15, 2018

Je ne suis pas sûre de vraiment l'aimer beaucoup bon sans aucun doute mais est un peu acide a cause de l'ananas je le garde pour ses bien fait que pour le goût.


Tetley Super Green BOOST Berry Burst with Vitamin B6

Tetley Super Green BOOST Berry Burst with Vitamin B6

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: October 15, 2018

Des trois thé celui-ci est mon favoris en plus de vraiment avoir un goût de fraise.par contre pour l'effet boostant je suis pas sûre que sa fonctionne.


Tetley Super Herbal IMMUNE Lemon & Echinacea with Zinc

Tetley Super Herbal IMMUNE Lemon & Echinacea with Zinc

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: October 15, 2018

J'ai un petit début de grippe et franchement ce thé m'as fait un bien fout on goute bien le citron et la citronnelle par contre le gingembre est subtil.


AXE Apollo Daily Fragrance

AXE Apollo Daily Fragrance

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: October 01, 2018

De toute les aérosols de axe c'est celui que je préfère une odeur fraiche et persistante qui ne tombe pas sur le coeur.mon conjoint l'achète plus souvent que les autres déodorants.


NIVEA MicellAIR Water for Dry and Sensitive Skin

NIVEA MicellAIR Water for Dry and Sensitive Skin

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: August 21, 2018

Nettoie bien en profondeur toute les saletes incruster on eu aucune chance mais sa laisse un peu la peau avec un film de produits donc se nottoyer apres.


NIVEA Care Nourishing Cream

NIVEA Care Nourishing Cream

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: August 21, 2018

Seulement wow mes mains toutes craquelees sont devenue douces et moin seches. Non graisseuse et sent bon pafaite pour moi qui a une peau sensible. La racheterai sans hesiter


Usana Nutrimeal Shakes

Usana Nutrimeal Shakes

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: August 12, 2018

Sa n'enleve pas completement la faim mais est bourratif asser pour vous empecher d'avoir trop faim. J'ai essayer a la vanille sans lactose et j'ai ajouter des fraises delicieux.


Dove Exfoliating Body Polish Crushed Macadamia & Rice Milk

Dove Exfoliating Body Polish Crushed Macadamia & Rice Milk

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: July 16, 2018

Ce produit est comme une crème fouetter on voudrais en manger tellement sa sent bon pour les peaux sensible léger ne laisse pas de sensations grasse pour une peau très douce.