We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

Elavoie8

  Member Since:  June 4, 2021

Reviews

Oxy Volcanic Ash Acne Scrub

Oxy Volcanic Ash Acne Scrub

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: November 03, 2021

J'ai adoré ce produit sincèrement, en quelques jours il permet de diminuer grandement l'apparence du visage, il y a de moins en moins d'années, c'est un produit un peu fort pour les personnes avec une peau sensible


OXY Deep Pore Cleaning Acne Pads

OXY Deep Pore Cleaning Acne Pads

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: November 03, 2021

Nous avons adorés ce produit, il permet vraiment de nettoyer les pores et de diminuer l'apparence de l'année, il laisse une sensation de pureté et de propreté que mon mari et moi avons adorés


Ferrero Rocher

Ferrero Rocher

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 16, 2021

Le Ferrero rocher est l'excellence en matière de chocolat, c'est un produit unique avec plusieurs textures intéressantes et un rappel du notre nutella préferé


Nutella Hazelnut Spread

Nutella Hazelnut Spread

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 16, 2021

Le nutella est l'incontournable à la maison pour le petit déjeuner, toute la famille en raffole, juste bien sucré il permet d'obtenir un délicieux goût


CoverGirl LashBlast Volume Mascara

CoverGirl LashBlast Volume Mascara

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 16, 2021

Covergirl est de loin la marque de maquillage que j'affectionne le plus pour les mascaras, à mon avis il offre des produits de qualité à des prix abordable, j'adore ce masquara


Dove 24 hrs invisible solid powder

Dove 24 hrs invisible solid powder

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 16, 2021

J'adore ce produit, son odeur, son prix, son efficacité, selon moi ceci est un produit parfait. De plus, c'est un déodorant qui ne laisse aucune odeur.


Kraft Hazelnut Spread with Cocoa

Kraft Hazelnut Spread with Cocoa

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: July 07, 2021

My family and i really like the teast og this product! We gonna try again! Thanks for this opportunity to try a great new product for brrakfeast! We love it