We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

Karine1188

  Member Since:  February 5, 2016

Reviews

Aveeno Oat Mask with Pomegranate Seed Extract

Aveeno Oat Mask with Pomegranate Seed Extract

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 09, 2019
Updated On: September 09, 2019

Avec les changements de température ma peau avait besoin de ce petit masque! Odeur agréable, texture douce et facile à appliquer. J'ai senti ma peau rafraichit, hydratée et éclatante. Un nouveau masque qui fera parti de ma routine beauté!


Dove 0% Aluminum Deodorant Coconut and Pink Jasmine Scent

Dove 0% Aluminum Deodorant Coconut and Pink Jasmine Scent

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: July 31, 2019

Une belle odeur, une nouvelle odeur qu'aucun autre désodorisant a déjà eu. J'aime beaucoup sa senteur qui reste quand même subtil et qui perdure tout au long de la journée. Belle surprise aussi de constater que le désodorisant est blanc mais...   +


Vim Cream Cleaner in Lemon Scent

Vim Cream Cleaner in Lemon Scent

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 07, 2019

Je l'utilise dans mes salles de bain et je l'adore! En plus de sentir bon, j'ai vraiment l'impression qu'il nettoie et désinfecte en profondeur. Il laisse en plus son bon parfum de citron. Je le recommande!


Classico Roasted Garlic & Onion Pasta Sauce

Classico Roasted Garlic & Onion Pasta Sauce

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 07, 2019

J'aime bien avoir à portée de main une sauce et c'est souvent celle ci que j'achète. C'est un bon rapport qualité prix qui me dépanne bien quand j'en ai besoin!


Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Mango Peach

Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Mango Peach

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 07, 2019

J'ai beaucoup aimé le goût de cette compote. Il n'est pas trop sucré non plus, c'est donc une bonne collation ou dessert pour mes filles, qui elles aussi ont bien aimé la compote! À ajouter au lunch ! #cadeau


AXE® Ice Chill Body Wash

AXE® Ice Chill Body Wash

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: February 27, 2019

Il sent vraiment très bon et l'odeur reste longtemps après la douche. Il élimine bien les odeurs de sueur après un effort physique. il a également une belle mousse. Bon rapport qualité prix. je recommande. #cadeau


AXE® Ice Chill™ Deodorant

AXE® Ice Chill™ Deodorant

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: February 27, 2019
Updated On: February 27, 2019

Il sent bon, il sent frais. Il a bien protégé toute la journée contre les odeurs. C'est de grande qualité peu importe le moment de la journée et l'intensité de l'activité. Bon rapport qualité prix. Je recommande!


Dawn Ultra Dishwashing Liquid, Original

Dawn Ultra Dishwashing Liquid, Original

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: January 29, 2019

J'aime beaucoup ce savon à vaisselle, il fait une belle mousse qui sent bonne. Le savon reste jusqu'à ce que jaille terminée ma vaisselle, je n'ai pas besoin d'en rajouter. Il est dur sur la graisse mais doux pour mes mains sèches. Je le...   +


Degree® Men UltraClear Black + White 72H Fresh Antiperspirant Deodorant Stick

Degree® Men UltraClear Black + White 72H Fresh Antiperspirant Deodorant Stick

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: January 27, 2019

Bon produit qui sent très bon et qui a résisté à une partie de hockey sur glace! Il sentait encore très bon par la suite. Je le recommande! Application facile et durable.


Degree® Women UltraClear Black + White 72H Pure Rain Antiperspirant Deodorant Stick

Degree® Women UltraClear Black + White 72H Pure Rain Antiperspirant Deodorant Stick

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: January 27, 2019

J'aime beaucoup la senteur et il est facile d'application. Par contre il n'est pas invisible sur du foncé comme c'est supposé être. Donc point négatif mais c'est le seul. Je me suis sentie fraiche et bien protégée pour la journée.