We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

Maryleeval

  Member Since:  June 5, 2017

Reviews

Finishing Touch Flawless Women's Facial Hair Remover

Finishing Touch Flawless Women's Facial Hair Remover

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: January 03, 2021

Il est facile à utiliser, petit et compacte! Il est beau et efficace! Je le recommande à toutes celle qui se questionne si c’est efficace! De plus, il ressemble à un rouge à lèvres donc très subtile!


AVEENO Repairing CICA Hand Mask

AVEENO Repairing CICA Hand Mask

My overall rating
Recommended? Fugheddaboutit!
On: April 29, 2019

J’ai aimé l’essayer mais je ne l’achèterais pas. J’ai aimé la sensation de douceur et fraîcheur sur le coup mais après mes mains sont redevenues sèches quand même.


AVEENO Repairing CICA Foot Mask

AVEENO Repairing CICA Foot Mask

My overall rating
Recommended? Fugheddaboutit!
On: April 29, 2019

J’ai bien aimé essayer mais je n’ai pas vu de changement sur la douceur de mes pieds. Un sentiment de fraîcheur mais la douceur n’a pas changé. Merci pour l’essai.


Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Mango Peach

Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Mango Peach

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 24, 2019

Nous avons beaucoup aimé essayer ce produit. Le goût est délicieux et mes enfants aiment beaucoup ce genre de collation. Ça goûte la qualité et le prix est abordable.


Neutrogena Pink Grapefruit Acne-Prone Skin Peel-Off Mask

Neutrogena Pink Grapefruit Acne-Prone Skin Peel-Off Mask

My overall rating
Recommended? Fugheddaboutit!
On: April 12, 2019

Je n’ai pas aimé ce masque. Il est très douloureux à enlever. Il arrache le duvet du visage. Je n’ai pas vu de points noirs partir non plus. Si au moin il aurait nettoyer mes pores au lieu d’arracher mon visage ça aurait été un peu plus...   +


Neutrogena Pink Grapefruit Acne-Prone Skin Cream-to-Foam Cleanser

Neutrogena Pink Grapefruit Acne-Prone Skin Cream-to-Foam Cleanser

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 12, 2019

J’ai bien aimé nettoyer mon visage avec ce nettoyant. J’ai ressenti une fraîcheur et ma peau était douce. Je le recommande fortement. Merci pour ce bon produit.


Neutrogena Pink Grapefruit Acne-Prone Skin Clay Mask

Neutrogena Pink Grapefruit Acne-Prone Skin Clay Mask

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 12, 2019

J’ai beaucoup aimé essayer ce masque de neutrogena. Ma peau était douce et fraîche après avoir nettoyer le masque. J’ai bien aimé la sensation de fraîcheur.


Vichy Normaderm Purifying Pore-Tightening Lotion

Vichy Normaderm Purifying Pore-Tightening Lotion

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 09, 2019

J’ai beaucoup aimé essayer ce roduot. Ma pesu semble moin grasse et les pores moin apparents. On ressent une fraîcheur à son application et il laisse ma peau douce.


Vichy Normaderm Anti-Acne Purifying Gel Cleanser

Vichy Normaderm Anti-Acne Purifying Gel Cleanser

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 09, 2019

J’aime beaucoup ce produit. Il donne une belle apparence à ma peau ainsi qu’une belle souplesse. Une fraîcheur se fait ressentir lors de son application! Je recommande fortement!


AXE® Phoenix® Antiperspirant Dry Spray

AXE® Phoenix® Antiperspirant Dry Spray

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 14, 2019

Une bonne odeur et une fraîcheur qui est bien aimée. Mon conjoint le recommande mais pas lors d’efforts physiques. Facile à utiliser et bon pour une utilisation vite fait