We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

Missjezzk

  Member Since:  May 4, 2017

Reviews

Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Raspberry

Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Raspberry

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: January 30, 2020

Approuvé par les enfants, mais aussi les parents. Nous adorons la saveur de framboises. En plus c'est sans sucre. Nous recommandons ce délicieux produits!


Batiste Waterless Cleansing Foam with Almond Oil

Batiste Waterless Cleansing Foam with Almond Oil

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: January 30, 2020

Je n'ai pas l'habitude d'acheter les shampoing sec puisqu'il laisse de résidu blanc. J'ai aimer la version mousse qui ne laisse aucun résidus tout en enlevant l'aspect gras du cuir chevelu.


MOTRIN Super Strength Liquid Gels

MOTRIN Super Strength Liquid Gels

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: January 27, 2020

J'utilise habituelle des acétaminophènes pour les douleurs menstruelles. J'ai trouvé les motrins plus efficace que ce que j'utilise habituellement. Je vais probablement m'en procurer de nouveau.


Canada Dry Cranberry Ginger Ale

Canada Dry Cranberry Ginger Ale

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: October 28, 2019

Je ne bois pas souvent de boisson gazeuse, mais je l'ai beaucoup aimé. Avec un peu de vodka noire elle a fait un super drink d'halloween. Je vais sans aucun doute en acheter de nouveau!


Canada Dry Lemonade Flavoured Ginger Ale

Canada Dry Lemonade Flavoured Ginger Ale

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 28, 2019

Je ne suis pas une buveuse de boisson gazeuse mais j'ai bien aimé le goût de limonade. La boisson est rafraichissante, j'en achèterai probablement à nouveau


My Clarins RE-FRESH Hydrating Beauty Mist

My Clarins RE-FRESH Hydrating Beauty Mist

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 26, 2019

J'aime beaucoup l'odeur du produit re-fresh. Il rafraîchi bien ma peau sans la laisser grasse. Très beau produit, ce fût une belle découverte. Je le recommande


My Clarins RE-BOOST Refreshing Moisturizing Cream

My Clarins RE-BOOST Refreshing Moisturizing Cream

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 26, 2019

J'aime l'odeur de la crème Re-Boost. J'ai l'impression qu'elle laisse ma peau un peu grasse, mais puisqu'il fait très chaud je ne sais pas si c'est la crème qui fait cet effet ou la chaleur.


Neutrogena Hydro Boost Water Gel Sunscreen SPF30

Neutrogena Hydro Boost Water Gel Sunscreen SPF30

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 27, 2019

Le produit vient dans un format pratique pour le sac a main. J'aime le fait que ma peau l'absorbe rapidement. La crème est légère sur la peau. Je recommande le produit.


Neutrogena Hydro Boost Hand Gel Cream

Neutrogena Hydro Boost Hand Gel Cream

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 27, 2019

J'aime beaucoup le produit. L'odeur est bien sans être trop prononcée. J'aime la texture du produit qui est rafraîchissante sur la peau de mes mains. :)


Neutrogena All-in-One Make-up Removing Cleansing Wipes Singles

Neutrogena All-in-One Make-up Removing Cleansing Wipes Singles

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 27, 2019

J'aime bien les lingettes individuelles vu son coté pratique par contre j'aime moins son impact environnementale, dû au sur-emballage. En général, j'aime bien le produit