We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

Nancychoupi

  Member Since:  February 9, 2017

Reviews

<span style="text-transform: lowercase !important;">a2</span> Milk™ 3.25% Homogenized Milk

a2 Milk™ 3.25% Homogenized Milk

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: July 19, 2021

This milk is the best ever, I love drinking milk, it's my favorite breverage but this milk is better. It taste like true milk like I was on our farm, not like the milk I buy at the grocery


AXE Extreme Hold Gel

AXE Extreme Hold Gel

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 08, 2020

Je cherchais un gel coiffant efficace depuis très longtemps. Souvent les gels coiffants ne dure pas toute la journée, celui-ci, aucun problème, il fait la job comme on dit!


Mott's Mr & Mrs T Blue Raspberry Martini Cocktail Mix

Mott's Mr & Mrs T Blue Raspberry Martini Cocktail Mix

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 25, 2018

Après avoir eu quelques difficultés à trouver le produit en magasin, j'ai enfin pu essayer ce mix à cocktail, je l'ai tellement aimé que j'ai décidé d'acheter les autres saveurs aussi. C'est tellement rafraîchissant l'été de se faire un...   +


Ben & Jerry's Non-Dairy: Cherry Garcia

Ben & Jerry's Non-Dairy: Cherry Garcia

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 02, 2018

J'ai reçu un coupon pour essayer ce dessert glacé, je suis vraiment surprise du goût et de la qualité de ce produit Ben & Jerry. Fait avec des amandes et des gros morceaux de cerises, quel délice!


Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Tropical

Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Tropical

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 07, 2018

Très bon goût, bonne texture, ne goûte pas les fibres. Comme collation ou comme dessert, toujours très apprécié. À avoir dans le garde-manger, c'est un incontournable.


Crest Pro-Health ProFresh Toothpaste

Crest Pro-Health ProFresh Toothpaste

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 07, 2018

J'aime tellement ce dentifrice qu'il est devenu mon dentifrice de tous les jours, blanchit vraiment les dents et sans les coûts excessifs des dentistes. Garde l'haleine fraîche toute la journée!


Tic Tac Fresh Mint

Tic Tac Fresh Mint

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 07, 2018

Je n'aime pas être prise au dépourvu si jamais j'ai mauvaise haleine, je me garde toujours une boite de tic tac à porté de main, dans mon sac à main ou dans le coffre à gant dans l'auto. Vraiment essentiel!


PowerBar Plant Protein Cashew, Salted Caramel and Dark Chocolate

PowerBar Plant Protein Cashew, Salted Caramel and Dark Chocolate

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 07, 2018

Ces barres sont fantastiques quand on a pas le temps de manger un repas complet, très soutenantes et nourrissantes, j'en garde toujours dans mon sac à main ou mon coffre à gant dans l'auto.


Dove Advanced Care Invisible Sheer Cool Antiperspirant Stick

Dove Advanced Care Invisible Sheer Cool Antiperspirant Stick

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 07, 2018

C'est vraiment le meilleur que j'ai essayé depuis de nombreuses années, il ne laisse pas de trace sur les vêtements et sent très bon. Très efficace et dure longtemps.