We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

Rioa10910

  Member Since:  April 18, 2021

Reviews

Garnier Green Labs Brightening Pinea-C 3-in-1 Serum Cream SPF 30

Garnier Green Labs Brightening Pinea-C 3-in-1 Serum Cream SPF 30

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 18, 2021

Ce produit est une crème, un sérum et FPS 30. Cette crème est très hydratante et protège la peau du soleil. La peau devient lumineuse et uniforme. Ça crée un bel éclat dans le visage.


ATTITUDE Super Leaves Plastic-Free Natural Deodorant, Red Vine Leaves

ATTITUDE Super Leaves Plastic-Free Natural Deodorant, Red Vine Leaves

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 18, 2021

J'aime vraiment l'odeur de feuilles de vigne rouge. Il est très doux pour la peau. De plus, un arbre est planté à chaque produit acheté. L'emballage est recyclable et ne contient pas de plastique.


Maynards Sour Patch Kids

Maynards Sour Patch Kids

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 18, 2021

Les sourpatch sont un de mes meilleurs bonbons. Ils sont toujours frais. Il y a plusieurs saveurs toutes très bonnes. Ces bonbons sont sûrs, mais pas trop.


Mr. Clean Magic Eraser

Mr. Clean Magic Eraser

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 18, 2021

L'effaceur magique enlève vraiment les taches tenaces. Il a fait bien des miracles chez moi. Il faut faire attention sur quelle surface on l'utilise pour ne pas l'endommager, mais en général, ça n'abime pas.


Nutella Hazelnut Spread

Nutella Hazelnut Spread

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 18, 2021

Le Nutella se marie à merveille avec des bananes. C'est ma collation sucrée préférée. Le seul inconvénient est que ce produit contient de l'huile de palme. Sinon, il est parfait!


Crest Pro-Health ProFresh Toothpaste

Crest Pro-Health ProFresh Toothpaste

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 18, 2021

Je suis étudiante en hygiène dentaire et je peux vous confirmer que nous recommandons ce dentifrice. Il a de bonne propriétés et est très efficace. Il est aussi important d'avoir une bonne technique de brossage. Informez-vous auprès de votre...   +


Dove White Beauty Bar

Dove White Beauty Bar

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 18, 2021

J'adore ce savon Dove. Il est doux et laisse une bonne odeur. Il n'est pas très dispendieux et n'assèche pas la peau contrairement à certains produits pour le corps. Parfait pour savonner son visage sans l'irriter.