We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

Stephanie78

  Member Since:  May 20, 2020

Reviews

Neutrogena Hydro Boost® Make-up Removing Cleansing Wipes

Neutrogena Hydro Boost® Make-up Removing Cleansing Wipes

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: December 23, 2020

Great product, get rid of the makeup easily, a little bit dry, but not too much. It still leaves the skin a bit dry, but less than the latest version from the same brand.


POLYSPORIN® Complete Antibiotic Ointment Heal-Fast Formula

POLYSPORIN® Complete Antibiotic Ointment Heal-Fast Formula

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 28, 2020

Appliquer le produit sur des blessures mineures aide beaucoup à la guérison. Contrairement à d'autres crème déjà utilisé celui-ci est vraiment efficace!


BAND-AID® Brand Adhesive Bandages SKIN-FLEX®, 25 count

BAND-AID® Brand Adhesive Bandages SKIN-FLEX®, 25 count

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 28, 2020

Ils tiennent très bien, malgré les mains souvent dans l'eau.


A. Vogel Herbamare Original Aromatic Sea Salt

A. Vogel Herbamare Original Aromatic Sea Salt

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 22, 2020

Ce sel est tout simplement délicieux! Je n'utilise que celui là pour assaisonner mes légumes grillés, mes salades et parfois mes poissons! Il donne un goût subtil et délicieux!


Nespresso virtuoline machine

Nespresso virtuoline machine

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 22, 2020

Bien quelle peut sembler dispendieuse, c'est vraiment le meilleur investissement que nous avons fait pour avoir un café de qualité!!! A tout coup, peut importe la saveur, le café est délectable!!!


REACTINE  extra strength 24 relief

REACTINE extra strength 24 relief

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 22, 2020

J'utilise ce médicament depuis fort longtemps. Au départ pour des allergies de peau. Mais de plus il est efficace pour mes allergies saisonnières! Je le prends chaque jour depuis plusieurs années et il est toujours aussi efficace!


Old Spice Anti-Perspirant & Deodorant-Wolfthorn

Old Spice Anti-Perspirant & Deodorant-Wolfthorn

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 22, 2020

Mon fils l'utilise depuis quelques temps et il semble l'apprécier, il n'a pas été testé encore dans les grandes chaleurs, ça reste à voir cette été si l'efficacité demeure!


Dove White Beauty Bar

Dove White Beauty Bar

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 22, 2020

Je l'utilise depuis des années pour mon hygiéne corporelle et je ne l'echangerai jamais! J'ai une peau hyper réactive et il esre seul savon qui empêche des réactions!