We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

beecreation

  Member Since:  January 7, 2017

Reviews

Canada Dry Club Soda Lemon-Lime

Canada Dry Club Soda Lemon-Lime

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: July 12, 2019

j'ai été choisie pour testé ce produit et j'en suis très heureuse car il est excellent bon gout rafraichissant quand il fait chaud. vraiment je le recommande a tout le monde. très bon achat à faire.


Dove Men+Care SPORTCARE Power+Renew Body + Face Wash

Dove Men+Care SPORTCARE Power+Renew Body + Face Wash

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 03, 2019

Je suis agréablement surpris de ce produit. Je me sent vraiment la peau fraîche et net. Sans donné de bouton je me sens laver en profondeur et même hydrater car la peau ne tire pas et respire bien.


Dove Men+Care SPORTCARE Active+Fresh Deodorant

Dove Men+Care SPORTCARE Active+Fresh Deodorant

My overall rating
Recommended? Fugheddaboutit!
On: April 03, 2019

Etant donné que je travail physiquement dur le déodorant n'est pas assez effectif j'aime quand je peux compter sur lui 24h mais après seulement 3h de travail il ne faisait plus effet. Alors déception pour moi sur ce produit.


Dove Men+Care Elements Charcoal+Clay Body + Face Bar

Dove Men+Care Elements Charcoal+Clay Body + Face Bar

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 03, 2019

J'ai une peau très réactive à tout produit j'avais donc une réticence à l'essayer. Mais je suis agréablement surpris de ce produit. C'est le savon que je vais utiliser à l'avenir. Merci


Schwarzkopf Hair Mascara - Dark Blonde

Schwarzkopf Hair Mascara - Dark Blonde

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 07, 2019

Très bon qualité prix. Très effectif mais le seul bémol est que le cheveux avec un look un peu mouillé comme à l'application. Mais je recommande le produit


Ferrero Rocher

Ferrero Rocher

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: January 23, 2018

my favorite treats im buying them each week love the hazlenut and creamy chocolate inside. i would recommend this products to everyone and i will still keep buying them


Crest Pro-Health ProFresh Toothpaste

Crest Pro-Health ProFresh Toothpaste

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 28, 2017

J'utilise ce produit tous les jours et j'en suis tout à fait satisfaite. je le recommande à tout le monde. Ma réserve en est pleine et je compte bien continuer à stocker


Dove White Beauty Bar

Dove White Beauty Bar

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 28, 2017

Je suis allergique et c'est le seul savon que je peux utiliser et j'en suis ravie il laisse ma peau douce et une senteur fraîche même si j'utilise le savon sans parfum. J'en ai des tonnes dans ma réserve


Vim Bathroom Spray

Vim Bathroom Spray

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 28, 2017

J'utilise ce produit depuis des années et j'en suis totalement amoureuse je ne changerais pour rien au monde . De toute façon j'en ai pour un bon bout dans ma réserve


Kellog's Nutrition Grain Harvest Blueberries and Mixed Nuts Bar

Kellog's Nutrition Grain Harvest Blueberries and Mixed Nuts Bar

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 28, 2017

Mon homme adoré et je suis obligé d'en acheter 3 ou 4 boîtes par semaine. Ça s'apporte partout en cas de petit creux il en a sur lui en tout temps. Il les adores vraiment