We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

Denise R

  Member Since:  March 24, 2018

Reviews

Schmidt's Here + Now Natural Deodorant

Schmidt's Here + Now Natural Deodorant

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: February 19, 2020

Une petite découverte pour mon conjoint qui a essayé le produit, net changement moin de grattage de dessous de bras dû a un déodorant trop puissant. Merci pour cet offre.


Batiste Waterless Cleansing Foam with Coconut Milk

Batiste Waterless Cleansing Foam with Coconut Milk

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: January 31, 2020

Je voulait tellement essayé se produit je ne suis pas déçu, je l'adore sent bon et mes cheveux sont si doux. Tres heureuse de l'avoir surtout la senteur de coconut. Il faut avoir cette mousse dans notre pharmacie sa sauve la vie.


MOTRIN Super Strength Liquid Gels

MOTRIN Super Strength Liquid Gels

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: January 23, 2020

Il y a quelques jours j'avait mes règles en même temps qu'une vilaine grippe, motrin a reussit a atténué mes crampes et ma fièvre. C'est fort et efficace.


Canada Dry Diet Cranberry Ginger Ale

Canada Dry Diet Cranberry Ginger Ale

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: October 20, 2019

J'ai goutté a cette boisson avec appréhension au debut car je n'aimait pas les canneberges et je suis agréablement conquise. Goût pas trop sucré parfait pour un drink délicieux acec vodka ou rhum.


AVEENO Oat Mask with Moringa Seed Extract

AVEENO Oat Mask with Moringa Seed Extract

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 10, 2019

Aucune sensation grasse sur la peau, odeur agréable, petite sensation de chaleur lorsque l'on applique la crème sur le visage. Petit moin texture épaisse, faut buen rincer pour tout enlevé. Curieuse d'essayer les autres variété.


Knorr Taste of Morocco Harissa Seasoning Blend

Knorr Taste of Morocco Harissa Seasoning Blend

My overall rating
Recommended? Fugheddaboutit!
On: July 24, 2019

Sans etre mauvais je n'aime pas se qui est épicé. Trop épicé pour moi mais mon conjoint a adoré. Je ne le rachèterait sûrement pas. Peu etre une dose plus petite.


Knorr Taste of Ethiopia Berbere Seasoning Blend

Knorr Taste of Ethiopia Berbere Seasoning Blend

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: July 24, 2019

J'ai adoré ce mélange, pas trop épicé, juste assez relevé. Mon plat était parfait en plus de m'avoir pas trop coûter cher a faire bon et économique, j'achète.


Neutrogena Hydro Boost Water Gel Sunscreen SPF30

Neutrogena Hydro Boost Water Gel Sunscreen SPF30

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 30, 2019

J'adore cette crème malheureusement le spf n'est pas assez haut pour moi, peau très pale serait apprécié si il y avait de la 50. Dans l'ensemble très bien.


Neutrogena Hydro Boost Hand Gel Cream

Neutrogena Hydro Boost Hand Gel Cream

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 30, 2019

Contrairement au autres produit de la même gamme il a une odeur mais n'as pas été nocif pour ma peau sensibles. Petite sensations collante mais absorbé rapidement.


Neutrogena All-in-One Make-up Removing Cleansing Wipes Singles

Neutrogena All-in-One Make-up Removing Cleansing Wipes Singles

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 30, 2019

Je suis littéralement tomber amoureuse de ses lingettes démaquillante une chose est sûre un essais m'as convaincu d'en acheté plus. Sans odeur idéal pour peaux sensibles