We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

Denise R

  Member Since:  March 24, 2018

Reviews

Knorr Taste of Morocco Harissa Seasoning Blend

Knorr Taste of Morocco Harissa Seasoning Blend

My overall rating
Recommended? Fugheddaboutit!
On: July 24, 2019

Sans etre mauvais je n'aime pas se qui est épicé. Trop épicé pour moi mais mon conjoint a adoré. Je ne le rachèterait sûrement pas. Peu etre une dose plus petite.


Knorr Taste of Ethiopia Berbere Seasoning Blend

Knorr Taste of Ethiopia Berbere Seasoning Blend

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: July 24, 2019

J'ai adoré ce mélange, pas trop épicé, juste assez relevé. Mon plat était parfait en plus de m'avoir pas trop coûter cher a faire bon et économique, j'achète.


Neutrogena Hydro Boost Water Gel Sunscreen SPF30

Neutrogena Hydro Boost Water Gel Sunscreen SPF30

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 30, 2019

J'adore cette crème malheureusement le spf n'est pas assez haut pour moi, peau très pale serait apprécié si il y avait de la 50. Dans l'ensemble très bien.


Neutrogena Hydro Boost Hand Gel Cream

Neutrogena Hydro Boost Hand Gel Cream

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 30, 2019

Contrairement au autres produit de la même gamme il a une odeur mais n'as pas été nocif pour ma peau sensibles. Petite sensations collante mais absorbé rapidement.


Neutrogena All-in-One Make-up Removing Cleansing Wipes Singles

Neutrogena All-in-One Make-up Removing Cleansing Wipes Singles

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 30, 2019

Je suis littéralement tomber amoureuse de ses lingettes démaquillante une chose est sûre un essais m'as convaincu d'en acheté plus. Sans odeur idéal pour peaux sensibles


Breyers delights Raspberry Fudge

Breyers delights Raspberry Fudge

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 14, 2019

Crème glacé absolument délicieuse. Bon goût bien relevé mais le fudge masque un peu le goût des framboises. Une chance que j'avais un coupon parcequ' habituellement je n'achète pas de crème glacé dans un si petit pot a un prix pareil. Bon...   +


Neutrogena Hydro Boost Body Gel Cream Fragrance-Free

Neutrogena Hydro Boost Body Gel Cream Fragrance-Free

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 11, 2019

Sans fini gras sans odeur et sans cassage de tête pour savoir quelle cream hydratante utiliser. Je l'adore, j'ai toujours une préférence pour une autre cream mais celle-ci est ma numéro 2.


Tazo Organic Chai Black Tea

Tazo Organic Chai Black Tea

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 01, 2019

C'est le thé chai le plus délicieux que j'ai goûté jusqu'à maintenant. En latté c'est encore mieux. Encore mieux infuser dans un chocolat chaud.


Tazo Passion Herbal Tea

Tazo Passion Herbal Tea

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 01, 2019

J'ai découvert se thé lors d'une conférence pour mon travail. Cette saveur est celle qui m'as le plus accroché. Un petit goût légèrement acidulé et sucré m'as plu automatiquement, tellement que j'en achète souvent.


Nude by Nature Natural Glow Loose Bronzer

Nude by Nature Natural Glow Loose Bronzer

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: February 12, 2019

Cette poudre satiné et velouté fait un effets sublime et est moin foncé qu'il le paraît. Je l'adore un de mes items de maquillage favoris. Un peu dispendieux mais en vaut largement la peine.