We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

elainecormier

  Member Since:  January 22, 2016

Reviews

NYX Professional Makeup Bare With Me Cannabis Sativa Seed Oil Radiant Perfecting Primer

NYX Professional Makeup Bare With Me Cannabis Sativa Seed Oil Radiant Perfecting Primer

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: October 17, 2019

laisse la peau soyeuse et radieuse. Laisse un effet naturel. J'aime bien le produit et lessayer est l'adopter. Parfait pour le temps froid qui arrive, pour votre peau ayant besoin d'un petit coup de main


NYX Professional Makeup Bare With Me Cannabis Sativa Seed Oil Lip Conditioner

NYX Professional Makeup Bare With Me Cannabis Sativa Seed Oil Lip Conditioner

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: October 17, 2019

Pas trop collant, juste suffisant. dure longtemps. laisse un petit effet délicat. rend les levres douces et soyeuse. Parfait pour le temps froid qui arrive


Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Mango Peach

Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Mango Peach

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 24, 2019

J'aime bien avoir des collations faciles d'accès sous la main lorsque je suis pressé !! Parfait seul ou avec des biscuits maison, au travail ou à la maison !! :)


Love Beauty & Planet Coconut Milk & White Jasmine Divine Definition Shampoo

Love Beauty & Planet Coconut Milk & White Jasmine Divine Definition Shampoo

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 04, 2019

Format, odeur, texture.. super ! J'aime également le look de la bouteille, presqu'un item de décoration dans ma douche ! Je suis satisfaite du produit !


Love Beauty & Planet Coconut Milk & White Jasmine Light Hold & Frizz Control Hair Spray (level 2)

Love Beauty & Planet Coconut Milk & White Jasmine Light Hold & Frizz Control Hair Spray (level 2)

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 04, 2019

J'aime le principe de compression qui est différente des autres bouteilles. Toutefois, je ne sais pas si c'est mon produit qui est défectueux mais je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de pression pour vaporiser le produit


Love Beauty & Planet Coconut Milk & White Jasmine Divine Definition Conditioner

Love Beauty & Planet Coconut Milk & White Jasmine Divine Definition Conditioner

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 04, 2019

La bouteille est jolie. Format agréable. L'odeur laissée sur les cheveux au séchage est vraiment bien. J'aurais aimé l'odeur de jasmin un peu plus prononcé mais en général, je suis satisfaite du produit !


Dove Men+Care Elements Charcoal+Clay Body + Face Bar

Dove Men+Care Elements Charcoal+Clay Body + Face Bar

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 07, 2019

J'adore lorsque mon mari utilise ce gel douche! Il sent divinement bon et laisse sa peau très douce. Son parfum est très viril et subtil! Je l'adore!!


Dove Men+Care SPORTCARE Power+Renew Body + Face Wash

Dove Men+Care SPORTCARE Power+Renew Body + Face Wash

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 07, 2019

l'odeur est wow! J'adore lorsque mon mari utilise ce gel douche! Il sent divinement bon et laisse sa peau très douce. Son parfum est très viril et subtil! Je l'adore!!


Dove UltraCare Conditioner Balance+Moisture Milk-Gel

Dove UltraCare Conditioner Balance+Moisture Milk-Gel

My overall rating
Recommended? Fugheddaboutit!
On: February 15, 2019

Bien heureuse du produit. J'aime bien le fait qu'il y a une petite pompe distributrice, ca facilité l'utilisation et l'ajout de produit au besoin. Aucun besoin d'ouvrir un bouche, seulement peser et le tour est joué !


Catelli Healthy Harvest Spaghettini

Catelli Healthy Harvest Spaghettini

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: November 01, 2018

J’adore les pâtes mais j’aime bien savoir qu’il y a des nutriments intéressants plus que dans les pâtes blanches régulières. Merci catelli ! J’adore !!