We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

Juliesavard1497

  Member Since:  May 25, 2017

Reviews

Vileda EasyWring RinseClean Spin Mop System

Vileda EasyWring RinseClean Spin Mop System

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 18, 2021

J’ai été surprise de la qualité du produit il est facile à monter et facile d’entretien il me permet d’aller dans tous les recoins avec sa tête en triangle il lave très bien tous type de plancher et je le trouve très pratique pour laver...   +


Dial® Clean + Gentle Fragrance Free Foaming Hand Wash

Dial® Clean + Gentle Fragrance Free Foaming Hand Wash

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 17, 2021

Très beau produit, il fait une belle mousse généreuse. Il na pas d’odeur agressif et j’ai apprécier son format. Les enfants aiment aussi utiliser je le rachèterai certainement


Dial® Clean + Gentle Fragrance Free Body Wash

Dial® Clean + Gentle Fragrance Free Body Wash

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 17, 2021

J’ai adoré ce produit il laisse ma peau douce et j’ai apprécié qu’il n’ai pas une odeur un beau passe partout et il est parfait pour ma peau sensible le seul petit bémol c’est que couvercle n est pas solide il est tomber quand mon fils...   +


Dial Pure Micellar Foaming Hand Wash Juniper

Dial Pure Micellar Foaming Hand Wash Juniper

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: July 20, 2020

Nettoyant très efficace et qui sent très très bon. Il est d’un format partique j’adore l’amener en camping la pompe va très bien mes enfants adorent la mousse quelle fait ce sera un futur achat pour nous


Becel Unsalted Plant-Based Bricks

Becel Unsalted Plant-Based Bricks

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 19, 2020

Il est très pratique pour les pâtisseries malléables et format pratique il s’amène facilement en camping et on peu en prendre une plus petite quantité je le recommande


got2b POWDER'ful Volumizing Styling Powder

got2b POWDER'ful Volumizing Styling Powder

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 15, 2020

Ils aide beaucoup mes cheveux qui nos pas de volume habituellement très bon produit il marche très bien dans mes cheveux fins il sent bon et se transport bien je l’aime beaucoup


got2b Flex Insta Hold Hairspray

got2b Flex Insta Hold Hairspray

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 15, 2020

J’ai bien aimer le produit il sent bon et il est léger il a une tonu modéré je l’aime beaucoup parcontre il n a pas une tenue extreme je le recommande


NYX Professional Makeup Bare With Me Cannabis Sativa Seed Oil Radiant Perfecting Primer

NYX Professional Makeup Bare With Me Cannabis Sativa Seed Oil Radiant Perfecting Primer

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: October 23, 2019

J’ai adorer pouvoir l’essayer il va bien masqué bien les impressions il s’applique bien il a une belle texture je suis confortable avec tout au cours de la journée


NYX Professional Makeup Bare With Me Cannabis Sativa Seed Oil Lip Conditioner

NYX Professional Makeup Bare With Me Cannabis Sativa Seed Oil Lip Conditioner

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: October 23, 2019

Je l’aime bien un bon dépanneur il sent bon et hydrate bien mais il devrait granuleux après un certain temps et je le trouve moins agréable je suis contente de l’avoir essayer


NYX Professional Makeup Bare With Me Cannabis Sativa Seed Oil Brow Setter

NYX Professional Makeup Bare With Me Cannabis Sativa Seed Oil Brow Setter

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: October 23, 2019

Je ne suis pas très fan de se produit dépanne bien tiens bien na pas d’odeur trop prononcé mais j’ai pas adoré particulièrement les résultats il s’enlève très bien parcontre