We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

Karine1188

  Member Since:  February 5, 2016

Reviews

Scotties Lotion Facial Tissue

Scotties Lotion Facial Tissue

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 30, 2021

Un beau produit, mais je trouve que le prix est un peu élevé pour ce que c'est. Ils sont assez doux pour les petites nez fragile et ne causeront pas de bobo lors de l'utilisation.


Dial Pure Micellar Foaming Hand Wash Juniper

Dial Pure Micellar Foaming Hand Wash Juniper

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 23, 2020

Premièrement le savon sent beaucoup trop bon! Un odeur unique que je n'ai pas vu encore pour un savon. Pompe facile à utiliser, mousse pas trop épaisse et non collante. Laisse un doux parfum sur les mains et une sensation de propreté. #cadeau


Joico Zero Heat Air Dry Styling Crème - Thick Hair

Joico Zero Heat Air Dry Styling Crème - Thick Hair

My overall rating
Recommended? Fugheddaboutit!
On: June 02, 2020

Je ne sais pas si c'est moi qui l'a mal utilisé, si j'en ai trop mis, mais je n'ai vu qu'un petit changement sur mes cheveux. Il sent super bon à l'application et une fois sec ça sent encore. Mes cheveux sont pleins de frisottis malgré tout...   +


Burt's Bees Beeswax Lip Balm with Vitamin E & Peppermint

Burt's Bees Beeswax Lip Balm with Vitamin E & Peppermint

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 01, 2020

J'ai essayé ce baume dernièrement parce que je les ai tous essayé sans trop de résultats qui durent... J'ai adoré! La senteur, le prix, la qualité. Il reste bien sur les lèvres et dès les premières applications les lèvres sont douces ! Je...   +


Becel Salted Plant-Based Bricks

Becel Salted Plant-Based Bricks

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 18, 2020

Bon goût, bon rapport qualité prix. J'achète rarement du beurre puisque c'est souvent trop dur à étendre sur une rôtie ou autre mais j'ai trouvé celui ci facile à étendre. Il a bon goût! Très bon avec mes oeufs ! #cadeau


Tetley Cold Infusions - Mint, Lemon & Cucumber

Tetley Cold Infusions - Mint, Lemon & Cucumber

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 28, 2020
Updated On: April 28, 2020

Bon goût, facile à préparer. Très rafraîchissant! Mettre moins de 500ml d'eau pour un goût plus prononcé. Une bon rafraîchissant pour l'été qui arrive! Je le prendrais sur la terrasse avec de la glace!


Tetley Cold Infusions - Strawberry & Watermelon

Tetley Cold Infusions - Strawberry & Watermelon

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 28, 2020

Je ne suis pas une grande fan de melon d'eau. Il a bon goût, mais goût discret. À prendre avec moins de 500ml pour un goût plus prononcé. #cadeau


Tetley Cold Infusions - Raspberry & Cranberry

Tetley Cold Infusions - Raspberry & Cranberry

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 28, 2020

J'ai goûté à celui ci en premier. Il a un bon goût parcontre je mettrais moins de 500ml d'eau pour avoir un goût plus prononcé. Facile à faire et différent! #cadeau


Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Raspberry

Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Raspberry

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: February 04, 2020

J'ai beaucoup aimé cette compote! Un bon goût, un bon prix, une bonne qualité et en plus mes enfants ont aussi aimé cette compote. Je recommande pour une collation santé ou un dessert !


AVEENO Oat Mask with Pumpkin Seed Extract

AVEENO Oat Mask with Pumpkin Seed Extract

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 14, 2019

En plus d'être facile à appliquer et utiliser, il sent bon et la texture est douce. Il s'étend bien et s'enlève bien! Il a laissé ma peau douce, apaisée et bien hydratée. Je le recommande! #cadeau