We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

Kymiess

  Member Since:  October 27, 2020

Reviews

AVEENO® Restorative Skin Therapy Repairing Cream

AVEENO® Restorative Skin Therapy Repairing Cream

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: December 17, 2020

Odeur légère, pas trop grasse et vraiment douce. J'ai vraiment apprécié l'expérience. Je recommended cette crème surtout en période froide ou les mains on tendance à gercées


Tetley Super Herbal Tea IMMUNE Lemon & Echinacea with Zinc

Tetley Super Herbal Tea IMMUNE Lemon & Echinacea with Zinc

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: November 23, 2020

j'ai adoré le goût de cette tisane! elle est douce et succulente! Parfait pour un petit thé d'après-midi. Un petit goût de citron pas trop prononcé. Juste parfait.


Nature Valley Peanut Butter Chocolate Wafer Bars

Nature Valley Peanut Butter Chocolate Wafer Bars

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: November 23, 2020

WOW! J'ai reçu dans ma dernière boîte d'échantillon et wow! j'ai adoré le goût et la légèreté! le beurre d'arachide est onctueux et succulent. Je recommande fortement!


nyx  profesional make up

nyx profesional make up

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: November 12, 2020

J'ai acheter cette palette pour mes makeup de costume et wow! les pigment sont superbe et le prix est vraiment excellent vu que je n'utilise pas souvent des couleurs flash donc c'était un très bon investissement


LUSH Sex Bomb Bath Bomb

LUSH Sex Bomb Bath Bomb

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: November 12, 2020

J'ai bien aimer mais l'odeur est trop intense pour moi! La bombe est magnifique mais ouff que l'odeur ma dérangé. Je ne rachèterai probablement pas cette odeur.


The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA

The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: November 12, 2020

Le prix ! le rapport qualité prix est juste incroyable! cette compagnie a plusieurs petit bijoux de soins de la peau! 'hydratant est vraiment agréable et léger pas trop riche!


Rimmel London Provocalips 16hr Kissproof Lip Colour

Rimmel London Provocalips 16hr Kissproof Lip Colour

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: November 12, 2020

J'aime bien cette marque de rouge à lèvre il tiens bien mais ce n'est pas mon préféré. il colle un peu et je déteste cette sensation! Je l'achète quand il est en spécial!


Marc Anthony Moroccan Oil

Marc Anthony Moroccan Oil

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: November 12, 2020

vraiment pas dispendieux pour un produit de pharmacie! Mes cheveux sont vraiment beau depuis que j'utilise cette huile! Je n'achète que c'est produits quand je ne peu pas aller voir ma coiffeuse.


Sweet pea bath and body works

Sweet pea bath and body works

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: November 12, 2020

mon odeurs favorite de tout le bath and body! je l'achète dans la crème et le parfum car c'est une odeur que j'adore! elle est douce et sucré envoûtante!


Kirkland Signature Ultra Soft Baby Wipes

Kirkland Signature Ultra Soft Baby Wipes

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: November 12, 2020

Je les aimes bien mais quand ce sont des gros cacas malheureusement elle sont trop molle pour ramasser et bien nettoyer les plis et autre racoin de bébé!