We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

lajoie01

  Member Since:  July 15, 2015

Reviews

Snapple Mango Madness Juice Drink

Snapple Mango Madness Juice Drink

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 11, 2019

Je m'empêchais souvent d'acheter ce produit à cause de la bouteille en verre. Enfin, une bouteille en plastique! J'adore la saveur de mangue et j'aime bien les thé glacés en général.


Neutrogena Hydro Boost Water Gel Sunscreen SPF30

Neutrogena Hydro Boost Water Gel Sunscreen SPF30

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 11, 2019

Pas d'odeur désagréables, mais surtout, aucun résidus graisseux sur les mains après l'avoir appliqué. Donc, pas de sable qui colle dès qu'on utilise de la crème solaire.


Neutrogena All-in-One Make-up Removing Cleansing Wipes Singles

Neutrogena All-in-One Make-up Removing Cleansing Wipes Singles

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 04, 2019

J'aimais déjà bien les lingettes neutrogena, mais j'ai adorée l'idée de les avoir en paquet individuelle. Hyper pratique pour la trousse de toilette de voyage.


Neutrogena Hydro Boost Hand Gel Cream

Neutrogena Hydro Boost Hand Gel Cream

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 04, 2019

Bon produit, comme la plupart des produits neutrogena. Hydrate bien les mains, sans laisser de résidus gras. Pas d'odeurs désagréables ou trop intenses.


Aveeno Positively Radiant MaxGlow Serum & Primer

Aveeno Positively Radiant MaxGlow Serum & Primer

My overall rating
Recommended? Fugheddaboutit!
On: April 01, 2019

Je n'ai pas aimé le fait que c'est une huile à appliquer sur la peau avec les paume. Résidus huileux dans les mains, mais rapidement absorbée par la peau du visage


Aveeno Positively Radiant MaxGlow Micellar Gel Cleanser

Aveeno Positively Radiant MaxGlow Micellar Gel Cleanser

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 01, 2019

Le produit fait une belle mousse et facile à utiliser sur la douche. Je n'ai pas vu de différence par rapport à mes autres produits que j'utilise habituellement.


Dove Men+Care SPORTCARE Active+Fresh Antiperspirant Stick

Dove Men+Care SPORTCARE Active+Fresh Antiperspirant Stick

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 01, 2019

J'ai aimé ce produit tout comme le reste de la gamme de produit dove. Odeur agréable, protection qui semble adéquate pour l'usage que j'en ai fait lors de l'essai.


Dove Men+Care SPORTCARE Active+Fresh 3-in-1 Shampoo + Conditioner + Deodorizer

Dove Men+Care SPORTCARE Active+Fresh 3-in-1 Shampoo + Conditioner + Deodorizer

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 26, 2019

J'utilise régulièrement des produits 2 dans 1, mais ils ne sont pas toujours pour homme, donc l'odeur me convient mieux. J'aime l'effet revitalisant dans mes cheveux, mais étant toujours pressé, je n'en utilise pas si ce n'est pas un deux dans un


Dove Men+Care SPORTCARE Active+Fresh Body + Face Wash

Dove Men+Care SPORTCARE Active+Fresh Body + Face Wash

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 26, 2019

Odeur agréable. Mousse bien. Intéressant d'avoir un produit polyvalent assez doux pour nettoyer le visage, mais qui nettoie parfaitement le corps. Bien aimé


Neutrogena Hydro Boost Body Gel Cream Fragrance-Free

Neutrogena Hydro Boost Body Gel Cream Fragrance-Free

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 26, 2019

J'ai été surprise de constater a quel point l'hydratation dure longtemps!En effet, je l'applique très tôt le matin, mais habituellement en fin de journée, ma peau est complètement sèche. Pas avec ce produit. Pas de résidus gras non plus, ni...   +