We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

Marie-ClaudeL.

  Member Since:  June 9, 2017

Reviews

Degree Women® UltraClear Black + White® Pure Rain® Antiperspirant Stick

Degree Women® UltraClear Black + White® Pure Rain® Antiperspirant Stick

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: February 01, 2019

Je trouve l'odeur un peu trop forte à mon goût, mais le parfum est agréable. Je suis déçue de l'efficacité du produit, je m'ai habituellement aucuns problèmes d'odeur. Disons que l'efficacité est moyenne. Mais je continuerai l'essai!


Degree Men® Ultraclear Black + White® Fresh Antiperspirant Stick

Degree Men® Ultraclear Black + White® Fresh Antiperspirant Stick

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: February 01, 2019

Bon produit. Le parfum est vraiment bien. Aucuns transferts sur les vêtements foncés. Par contre il y a présence de petits grumaux blancs sous les aiselles. Mais dans l'ensemble, le produit est aimé ici.


Pure Leaf Turmeric with Citrus

Pure Leaf Turmeric with Citrus

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: January 29, 2019

Bon gout! Le gout du curcuma et des agrumes offre une belle chaleur enveloppante. Parfait pour les journées froides d'hiver, pour le cocooning! Le gout est parfait, ni trop intense ni trop gouteux.


Catelli Healthy Harvest Spaghettini

Catelli Healthy Harvest Spaghettini

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: November 01, 2018

Super produit! Tous les membres de la famille ont adoré le goût et la texture. Se digère aussi plus facilement que les pâtes conventionnelles. Nous allons continuer de manger et acheter ces pâtes!


Catelli Healthy Harvest Macaroni

Catelli Healthy Harvest Macaroni

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: November 01, 2018

Super produit! Tous les membres de la famille ont adoré le goût et la texture. Se digère aussi plus facilement que les pâtes conventionnelles. Nous allons certainement continuer de manger ces pâtes.


Annie's Shells & White Cheddar Macaroni & Cheese

Annie's Shells & White Cheddar Macaroni & Cheese

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: August 21, 2018

La famille a adoré! C'est d'ailleurs la saveur préférée des enfants. Nous avons aimé le goût, la texture, la qualité et le prix puisque nous en avons racheté depuis.


Annie's Classic Cheddar Macaroni & Cheese

Annie's Classic Cheddar Macaroni & Cheese

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: August 21, 2018

Toutes la famille a été agréablement surprise par la qualité, la texture et le goût. Vraiment nous en achèteront sans gêne! Le grand choix de saveur est super!


Fruits & Passion Cucina Hand Soap with Olive Oil, Coriander and Olive Tree

Fruits & Passion Cucina Hand Soap with Olive Oil, Coriander and Olive Tree

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: August 17, 2018

Très bon produit, il en faut très peu pour obtenir une belle mousse lavante. Ce savon nettoie très bien les mains. Par contre, un petit point négatif seulememt, l'odeur du parfum est un peu trop présente sur les mains après le nettoyage. Bien...   +


AXE Dark Temptation Antiperspirant Dry Spray

AXE Dark Temptation Antiperspirant Dry Spray

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: August 13, 2018

Au départ mon conjoint n'était pas sur de l'odeur mais une fois le produit appliqué sur lui, l'odeur est vraiment bien! Très efficace comme produit, testé lors dw grande chaleur et de travaux manuels.


Vichy Idéalia Radiance Boosting Serum

Vichy Idéalia Radiance Boosting Serum

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: August 08, 2018

Produit très efficace! Parfait pour une peau mixte comme la mienne. Le serum rend ma peau plus lumineuse et mon teint est plus égal. Lorsque je l'applique je sens que ça travail. L'odeur est parfaite et non agressante.