We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

martine240

  Member Since:  January 5, 2016

Reviews

Febreze Car Vent Clips Freshener in Linen & Sky

Febreze Car Vent Clips Freshener in Linen & Sky

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: February 26, 2019

Les febreeze car vent clip freshener in linen and sky sont parfait pour rafraîchir la voiture. Amène une odeur fraîche juste assez pour être agréable et oublier les mauvaises odeurs. J adore!


Mott's Fruitsations +Fibre Raspberry

Mott's Fruitsations +Fibre Raspberry

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: February 26, 2019

Les collations motts fibres aux framboises sont excellentes au goût et en plus elle ont un bel apport en fibres. C'est une collation parfaite pour les enfants dans leur boîte à lunch. Toute la famille adore


Crest Pro-Health ProFresh Toothpaste

Crest Pro-Health ProFresh Toothpaste

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: February 26, 2019

La pâte à dent crest pro health est vraiment bonne. Elle rend les dents blanche et haleine fraîche. Toute la famille a adopté. On adore c'est notre dentifrice préfère maintenant


CoverGirl LashBlast Volume Mascara

CoverGirl LashBlast Volume Mascara

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: February 26, 2019

The Covergirl lashblast mascara is a hit in the family. My teen and I have been usine this mascara for a while now and we love it. It gives volume and stays for the day.


Dove White Beauty Bar

Dove White Beauty Bar

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: February 26, 2019

I have been using dove soap bar for as.long as I remember. My skin la soft and clean . Its the best and smells good. All the familly is using it even the little ones!


Breyers Creamery Style French Vanilla

Breyers Creamery Style French Vanilla

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: December 10, 2018

La crème glacée breyers a la vanille française est un pur délice! Avec de la vrai vanille et une texture parfaite elle est délicieuse et toute.la famille l'adore


Breyer's Creamery Style Dark Cherry Vanilla Frozen Dessert

Breyer's Creamery Style Dark Cherry Vanilla Frozen Dessert

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: December 10, 2018

La crème glacée Brewer dark cherry vanille est devenu une des favorites de la famille! Avec ses gros morceaux de cerises on ne peux s'arrêter c'est tellement bon!


NIVEA MicellAIR Water for Dry and Sensitive Skin

NIVEA MicellAIR Water for Dry and Sensitive Skin

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 16, 2018

Mai essayé l'eau miscellaire de nivea. C'est un demaquillant et nettoyant tout en un pour visage yeux et lèvres. Nettoie vraiment bien et idéal pour les peaux sensibles


NIVEA Care Nourishing Cream

NIVEA Care Nourishing Cream

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 16, 2018

J'ai reçu la crème Nivea ultra nourrissant non grasse hydratant pour corp et visage a absorption rapide et je lai adoptée ! Crème ultra nourrissant non grasse et en plus sent vraiment bonne je lai adopté !


Vichy Liftactiv Vitamin C Brightening Skin Corrector

Vichy Liftactiv Vitamin C Brightening Skin Corrector

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: August 20, 2018

J'ai essayé la vitamine c correcteur eclaircissant de peau vichy et wow! Ma peau est douce et paraît plus lisse. Mon teint est plus uniforme. Je vais l'adopter!