We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

stephmar

  Member Since:  August 5, 2014

Reviews

Dial Pure Micellar Foaming Hand Wash Juniper

Dial Pure Micellar Foaming Hand Wash Juniper

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: August 04, 2020

Il mousse bien, mais se rince bien aussi, l'odeur est agréable ! Parfait pour l'usage à la maison, et n'a pas causé de sécheresse à nos mains. Je recommande.


Batiste Waterless Cleansing Foam with Almond Oil

Batiste Waterless Cleansing Foam with Almond Oil

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: February 18, 2020

J'ai été surprise par la texture agréable et l'odeur délicieuse! Plutôt efficace aussi, bien qu'il a malgré tout laissé mes cheveux un brin secs au toucher, a essayer !


NEUTROGENA® RAPID WRINKLE REPAIR® Retinol Oil

NEUTROGENA® RAPID WRINKLE REPAIR® Retinol Oil

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: August 22, 2019

Wow! Belle surprise! Confortable et efficace, cette huile est assez douce pour ne pas irriter la peau, mais je sens vraiment une différence après quelques jours d'utilisation seulement, à conserver dans ma routine beauté.


NEUTROGENA® RAPID WRINKLE REPAIR® Prep Cleanser

NEUTROGENA® RAPID WRINKLE REPAIR® Prep Cleanser

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: August 22, 2019

Ce produit est parfait pour un nettoyage complet tout en restant doux pour la peau, on sent bien qu'il ne reste aucun résidu de maquillage après l'avoir employé. Parfum subtil et se rince bien, tout à fait mon genre!


TRESemmé Boost Compressed Micro Mist Hair Spray Hold Level 3

TRESemmé Boost Compressed Micro Mist Hair Spray Hold Level 3

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 29, 2018

J'aime faire des boucles dans mes cheveux, mais ils tombent à plat au bout de quelques heures. Avec le fixatif Tresemmé, mes cheveux sont restés bien en place, sans effet raide. Je suis très satisfaite de ce produit! À acheter sans hésiter!


göt2b Creative

göt2b Creative

My overall rating
Recommended? Fugheddaboutit!
On: February 21, 2018

Malgré le fait que j'aime beaucoup essayer de nouveau produit, celui-la ne m'a pas conquis... l'effet n'a pas été génial, a rendu mes cheveux très secs et a mal décoloré...J'imagine que pour une ado, cela peut convenir, mais pour moi, ceci...   +


eos Organic Smooth Spheres Lip Balm in Sweet Mint

eos Organic Smooth Spheres Lip Balm in Sweet Mint

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: October 04, 2017

J'aime beaucoup le baume EOS menthe douce, il sent très bon mais reste subtil! Néanmoins, j'aurais aimé plus de pouvoir réparateur, je dois en appliquer souvent pour maintenir l'hydratation.


eos Organic Smooth Spheres Lip Balm in Strawberry Sorbet

eos Organic Smooth Spheres Lip Balm in Strawberry Sorbet

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 07, 2017

J'ai aimé testé ce baume pour les lèvres, il dégage une odeur sublime, en plus d'hydrater mes lèvres sans trop rester gras et collant. Cependant, j’aurais apprécié un effet plus durable. Malgré tout, je considère qu'il est un bon produit...   +


NIVEA Cocoa Butter Body Cream

NIVEA Cocoa Butter Body Cream

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: July 10, 2017

Wow! Cette crème est sublime! Très hydratante sans être collante, laisse la peau douce et velouté. L'odeur est agréable et pas trop intense, je recommande!


Maybelline New York Color Sensational Shaping Lip Liner

Maybelline New York Color Sensational Shaping Lip Liner

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 27, 2017

Je ne suis pas une habituée des traceur à lèvres, mais je l'ai trouvé efficace, il glissait bien sur les lèvres et la tenue me semble bonne. Malheureusement, la teinte chocolat est plus difficile à porter au quotidien.