We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

vie-nouvelle

  Member Since:  May 22, 2020

Reviews

Tazo Earl Grey Tea

Tazo Earl Grey Tea

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: January 21, 2021

recu les echantillons gouter le jour meme tres savoureux le gout est a souhait nous pouvons faire 2 a 3 infusions avec le meme sachet il a pas gout poudreux comme la plupart des autres marques il est naturel


Kellogg's Pop Tart Thins Strawberry

Kellogg's Pop Tart Thins Strawberry

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: October 05, 2020

nous avons apprecier car besoin de aucun cuisson il se mange rapidement comme 1 barre tendre mais 1 peu trop sucrer glacage juste parfait la confiture juste assez aussi


kraft chocolate peanut butter

kraft chocolate peanut butter

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: July 30, 2020

tres bon en tartinade ou sandwich tout comme dans les patisseries les gourmands qui adore ce melange qui fait biscuits verra ca fait tres bon mariage le chocolat avec le beurre arachide


Kraft beurre d'arachide au chocolat

Kraft beurre d'arachide au chocolat

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: July 30, 2020

nous l'apprecions autant en tartinade le matin que en collation ou tout simplement en sandwich quand nous sommes presser aimer par toute la famille merci


A & W Rootbeer

A & W Rootbeer

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: July 30, 2020

nous le buvons a tout moment a la maison au travail sur la route nous l'apprecions beaucoup avec le repas comme au moment de se detendre devant la television


Chocolat m&m;espresso

Chocolat m&m;espresso

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: July 30, 2020

tres bon en tout moment de la journee ca soit comme dessert dans le lunch ou en collation devant la television il est un vrai gourmet tres apprecier comme chocolat


ReaLemon Juice

ReaLemon Juice

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: July 30, 2020

je l'adore je m'en sers autant de fois il m'en ait possible nous en sommes tomber amoureux nous ne pouvons plus nous en passer nous vous le recommandons