We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

blancheQC

  Member Since:  June 12, 2014

Reviews

Neutrogena® Rapid Wrinkle Repair® Regenerating Cream

Neutrogena® Rapid Wrinkle Repair® Regenerating Cream

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 13, 2020

J’ai essayé cette crème durant 3 semaines et j’en suis satisfaite. J’ai juste remarqué une légère réaction de sensibilité au début, qui s’est par la suite atténué. Je vais en acheter lorsque mon pot sera vide!


Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Tropical

Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Tropical

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: February 14, 2020

Je suis très heureuse d'avoir à essayer des produits pour mes enfants. Ceux-ci ont vraiment adoré la compote Fibres Tropical. Ils l'avaient dans leur lunch du diner à l'école. Ils veulent que j'en achète :-)


Dove Men+Care SPORTCARE Active+Fresh Body + Face Wash

Dove Men+Care SPORTCARE Active+Fresh Body + Face Wash

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 10, 2019

J'ai utilisé ce produit tous les jours depuis que je l'ai reçu, puis je l'adore! Il sent vraiment bon et il me laisse une petite odeur de fraicheur au sortir de la douche. Je le recommande!


Dove Men+Care SPORTCARE Active+Fresh Antiperspirant Stick

Dove Men+Care SPORTCARE Active+Fresh Antiperspirant Stick

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 10, 2019

Ce produit me garde au sec toute la journée! il sent très bon et aussi l'odeur n'est pas exagérée. Je vais en racheter la prochaine fois et je le recommande à tous les hommes.


Dove Men+Care SPORTCARE Active+Fresh 3-in-1 Shampoo + Conditioner + Deodorizer

Dove Men+Care SPORTCARE Active+Fresh 3-in-1 Shampoo + Conditioner + Deodorizer

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 05, 2019

J'ai absolument adoré ce shampoing, je n'en prenais pas beaucoup puis il moussait vraiment bien. Donc, aucun gaspillage à ce niveau. Il a une super bonne odeur, agréable et masculine. Sur ma liste pour ma prochaine bouteille dans la douche!


NIVEA MicellAIR Water for Dry and Sensitive Skin

NIVEA MicellAIR Water for Dry and Sensitive Skin

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 10, 2018

Cette essai ne m'a pas complètement convaincu de l'utiliser dans le futur. Je trouve que le maquillage n'était pas enlevé au complet, entre autre, le mascara. Je ne me maquille vraiment pas beaucoup, donc j'ai été un peu déçu.


NIVEA Care Nourishing Cream

NIVEA Care Nourishing Cream

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 10, 2018

J'ai littéralement adoré la crème Nivea. Elle a laissé ma peau douce au touché et parfaitement hydratée. Je n'hésiterai pas à la recommander aux personnes qui m'entourent.