We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

bonbonn

  Member Since:  January 28, 2010

Reviews

NEUTROGENA® RAPID WRINKLE REPAIR® Retinol Oil

NEUTROGENA® RAPID WRINKLE REPAIR® Retinol Oil

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: July 29, 2019

L'huile fait de petit miracle contre les rides et rend mon visage plus doux, la peau est moins sèche et on voit la différence après quelques jours d'utilisation.


NEUTROGENA® RAPID WRINKLE REPAIR® Prep Cleanser

NEUTROGENA® RAPID WRINKLE REPAIR® Prep Cleanser

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: July 29, 2019

Même si il nettoie tout en douceur, il nettoie en profondeur. Une peau propre et rafraichit à chaque utilisation. Aide à effacer les ridules. Super produit de Neutrogena


Canada Dry Lemonade Flavoured Ginger Ale

Canada Dry Lemonade Flavoured Ginger Ale

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 21, 2019

Le produit a été difficile a trouver. J'ai réussi a en trouver UN emballage au walmart. Son gout pétillant est simplement wow. Rafraichissant avec des glaçons. La meilleur limonade. Seul négatif trop de sucre.


Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Mango Peach

Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Mango Peach

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 04, 2019

Ce produits est nutritif, gouteux et toute la famille en rafole. Bon en dessert, en collation, même pour le petit de 17 mois. Son goût est simplement délicieux.


Love Beauty & Planet Coconut Milk & White Jasmine Medium Hold & Volume Hair Spray (level 3)

Love Beauty & Planet Coconut Milk & White Jasmine Medium Hold & Volume Hair Spray (level 3)

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 25, 2019

Le fixatif parfait qui laisse les cheveux souples et un bon maintien toute la journée. De belles boucles bien défini qui tiennent bien. Je l'adore. L'essayer, c'est l'adopter….


Love Beauty & Planet Coconut Milk & White Jasmine Divine Definition Conditioner

Love Beauty & Planet Coconut Milk & White Jasmine Divine Definition Conditioner

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 25, 2019

Idéal pour avoir de belles boucles bien défini et des pointes de cheveux qui ne sont plus sèches. Excellent produit à utiliser après le shampooing. Essayez le et vous aimerai le résultat.


Love Beauty & Planet Coconut Milk & White Jasmine Divine Definition Shampoo

Love Beauty & Planet Coconut Milk & White Jasmine Divine Definition Shampoo

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 25, 2019

Le shampooing à la noix de coco et au jasmin nettoie bien les cheveux jusqu'à la racine. Les cheveux ondulés sont radieux et garde un parfum frais. Je l'utilise chaque jour.


Vichy Liftactiv Supreme Serum 10

Vichy Liftactiv Supreme Serum 10

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 15, 2019

Excellent produit, Je l'applique après le bain sur une peau propre et sèche. Ma peau parait rajeunit et plus radieuse. Sensation de fraicheur et ma peau est plus belle, Définitivement a essayer.


Vichy Liftactiv Supreme for Normal-Combination Skin

Vichy Liftactiv Supreme for Normal-Combination Skin

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 15, 2019

Vichy est le meilleur produit essayer a ce jour, Il laisse ma peau fraiche et bien hydraté. Ma peau est radieuse et plus claire. Je vais l'acheter certainement.


Tetley Super Herbal IMMUNE Lemon & Echinacea with Zinc

Tetley Super Herbal IMMUNE Lemon & Echinacea with Zinc

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: October 25, 2018

Bonne tisane quoi que son gout soit très léger. Moi j'aimerais gouter plus son petit côté citron. Mais en général il est bon comme breuvage chaud. A essayer.