We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

Mouuse1994

  Member Since:  January 4, 2016

Reviews

Canada Dry Diet Cranberry Ginger Ale

Canada Dry Diet Cranberry Ginger Ale

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: November 14, 2019

Habituellement je ne suis pas une fan de liqueur diète mais celle si est délicieuse. J’ai été sélectionnée pour tester ce produit et j’ai été agréablement surprise. Je la recommande sans hésiter.


Canada Dry Cranberry Ginger Ale

Canada Dry Cranberry Ginger Ale

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: November 14, 2019

J’ai été sélectionnée pour tester ce produit & je l’ai adorée. J’adore les canneberges et le goût ne m’as pas déçue du tout, très bon. Je le recommande, délicieux!


Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Mango Peach

Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Mango Peach

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: May 04, 2019

Nous avons été sélectionnés pour tester ce produit et toute la famille n’a pas été déçu. Petit et grands n’avons adorés. Nous en avons racheter sans hésitation.


Neutrogena Pink Grapefruit Acne-Prone Skin Peel-Off Mask

Neutrogena Pink Grapefruit Acne-Prone Skin Peel-Off Mask

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 15, 2019

Habituellement je ne suis pas fan des masques peel off mais ce masque ne pas laisser indifférente. J’ai adorer utiliser le trio au pamplemousse de neutrogena. Il rend la peau douce et une sensation de propreté super.


Neutrogena Pink Grapefruit Acne-Prone Skin Cream-to-Foam Cleanser

Neutrogena Pink Grapefruit Acne-Prone Skin Cream-to-Foam Cleanser

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 15, 2019

J’adore cette mousse nettoyante pour le visage. J’ai tester ce produit et j’ai adorer. Une mousse douce et qui sens bon. Durant les spm’s l’acné fait surface et me dérange mais avec ce produit tout s’en va en quelques jours seulement.


Neutrogena Pink Grapefruit Acne-Prone Skin Clay Mask

Neutrogena Pink Grapefruit Acne-Prone Skin Clay Mask

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 15, 2019

Ce masque pour le visage est juste parfait. J’ai tester l’échantillon et j’ai été en acheter une bouteille. Je l’adore. Doux pour la peau et sens bon.


AXE® Ice Chill™ Antiperspirant

AXE® Ice Chill™ Antiperspirant

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 14, 2019

J’ai reçu ce produit en essaie et mon conjoint a bien aimer, bon rapport qualité prix et en plus il sent très bon. Habituellement nous ne sommes pas fans de axe mais celui ci est un coup de coeur. Merci XY Stuff.


Schwarzkopf Hair Mascara - Chocolate Brown

Schwarzkopf Hair Mascara - Chocolate Brown

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 06, 2019

J’ai tester récemment le mascara pour cheveux de Schwarzkopf chocolate brown et j’ai bien aimer. Facile et rapide d’utilisation et cache bien les repousse. Parfait pour cacher les repousses et pour cacher une couleur dans les cheveux. Je...   +


AXE® Ice Chill™ Deodorant Body Spray

AXE® Ice Chill™ Deodorant Body Spray

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 04, 2019

Le spray axe ice chill a été bien apprécié ici au cours de la dernière semaine. Mon conjoint a tester le produit lui qui n’aime habituellement pas les spray a bien aimer celui ci. Merci pour l’essaie.


AXE® Ice Chill™ 2-in-1 Shampoo + Conditioner

AXE® Ice Chill™ 2-in-1 Shampoo + Conditioner

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 04, 2019

Le shampooing deux en un de axe ice chill est tout simplement sweet. Une odeur très agréable et une efficacité prouver. Mon conjoint aime bien le produit.