We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

Chantalsasa

  Member Since:  May 3, 2015

Reviews

Schwarzkopf Root Retoucher - Dark Brown

Schwarzkopf Root Retoucher - Dark Brown

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: January 18, 2018
Updated On: January 18, 2018

J'ai bien aimer l'efficacité du produit, il cache bien, ne rend pas les cheveux gras, il sent bon pas trop prononcé ,facile a utilisé sauf qu'il ne faut pas aller trop vite et passer fort car il sort trop au même endroit


Premier Protein Vanilla Shake

Premier Protein Vanilla Shake

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: October 05, 2017

je recommande Premier protéine a la vanille son gout est bon sa texture n'est pas granuleuse il se prend bien facile a digérer ne laisse pas de gout de protéine dans la bouche vraiment efficace


Premier Protein Chocolate Shake

Premier Protein Chocolate Shake

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: October 05, 2017

je recommande premier protein au chocolat pour son gout, sa texture, son efficacité , il est facile a prendre se digère bien, il ne goute pas les protéine comme certaine boisson du genre sur le marché


Dove Men+Care Clean Comfort Deodorant Stick

Dove Men+Care Clean Comfort Deodorant Stick

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 29, 2017

Je recommande ce déodorant 100% mon fils avait toujours des problèmes mais avec celui-ci il ne transpire plus et ne dégage plus de mauvaise odeur parfum léger ne colle pas ne laisse pas de blanc sur le vêtement


Dove Powder Anti-Perspirant Stick

Dove Powder Anti-Perspirant Stick

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 28, 2017

je recommande ce déodorant pour les femmes de transpiration ordinaire il est efficace mais si tu as très chaud il en manque un peu moi pour tous les jours il est bien bon parfum, non irritant


St. Ives Skin Renewing Collagen Elastin Body Lotion

St. Ives Skin Renewing Collagen Elastin Body Lotion

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 28, 2017

je recommande cette lotion elle ne reste pas collante elle est très efficace rend la peau plus douce redonne son élasticité vraiment bien parfum léger son prix est abordable elle vaut la peine d'être essayé


eos Organic Smooth Spheres Lip Balm in Sweet Mint

eos Organic Smooth Spheres Lip Balm in Sweet Mint

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 11, 2017

Je suis une cliente de cette baume lèvre depuis quelque temps et voilà que je suis vraiment encore plus satisfaite Avec celui-ci il est plus efficace pour l'hydratation après seulement quelque application une grande amélioration ce fait...   +


eos Organic Smooth Spheres Lip Balm in Strawberry Sorbet

eos Organic Smooth Spheres Lip Balm in Strawberry Sorbet

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 11, 2017

J'ai déjà utilisé ce produit par le passé et j'étais satisfaite mais la avec la formule amélioré il est encore mieux il hydrate beaucoup les lèvres il ne colle pas les lèvres sont douce après seulement quelque application vraiment bien le...   +


Aveeno Daily Moisturizing Body Yogurt Lotion, Vanilla and Oats

Aveeno Daily Moisturizing Body Yogurt Lotion, Vanilla and Oats

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: July 06, 2017

Je recommande la crème Aveeno Body yogourt vanille et avoine pour sa texture sa douceur elle ne reste pas collante et hydrate très bien la peau et la rend soyeuse son parfum est discret


Aveeno Daily Moisturizing Yogurt Body Wash, Vanilla and Oats

Aveeno Daily Moisturizing Yogurt Body Wash, Vanilla and Oats

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 22, 2017

Je recommande cette crème hydratante, elle hydrate bien la peau sèche, l'adoucie, elle pénètre bien dans la peau, nous ne restons pas collant, son parfum est délicat et léger. je la recommande