We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

Chantalsasa

  Member Since:  May 3, 2015

Reviews

Vichy Idéal Soleil Anti-Shine Dry Touch Lotion SPF 60

Vichy Idéal Soleil Anti-Shine Dry Touch Lotion SPF 60

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 19, 2019

les produits est tres bien il vaut so prix il ne colle pas ne baisse pas la peau grasse tout en protégeant notre peau je le recommandes parfum est léger sa texture est légerte son prix est un peu plus élevé mais il vient en promotion


Schwarzkopf Hair Mascara - Dark Brown

Schwarzkopf Hair Mascara - Dark Brown

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 01, 2019

je ne recommande pas le mascara pour cheveux si vous avez beaucoup de cheveux blanc car il est difficile à appliquer il se mêle aux autres cheveux alors mascara sur les les cheveux normaux .. bon juste pour quelque retouche mais pas plus désolé...   +


AXE Dark Temptation Antiperspirant Dry Spray

AXE Dark Temptation Antiperspirant Dry Spray

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: August 13, 2018
Updated On: August 22, 2018

mon fils a vraiment apprécié l'antisudorifique vaporisateur ne colle pas ne tache pas efficace pour la moiteur le seul bémol est lors de l'application le parfum est fort mais il se disciple avec le temps ...je le recommande car il est efficace


Dove Men+Care Clinical Protection Clean Comfort Antiperspirant Stick

Dove Men+Care Clinical Protection Clean Comfort Antiperspirant Stick

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: July 16, 2018

Mon fils a vraiment été satisfait du produit garde au sec ne colle pas, pas d"odeur durant la journée ne tache pas les vêtements parfum discret je le recommande prix abordable


Nude by Nature Perfecting Primer

Nude by Nature Perfecting Primer

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 03, 2018

Je recommande le primer de Nude il est facile a étendre il ne laisse pas la peau grasse et ne la laisse pas la peau collante ,son parfum est léger, il rend ma peau soyeuse satisfaite


Nude by Nature Mineral Brush 11

Nude by Nature Mineral Brush 11

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 03, 2018

je recommande il va super bien il ne perd pas ses poils facile a utiliser la poudre y adhère facilement égalise uniformément il est doux il a une bonne longueur et n"est pas trop gros juste parfait bonne grosseur de manche.


Nude by Nature Radiant Loose Powder Foundation

Nude by Nature Radiant Loose Powder Foundation

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: February 19, 2018

bon produit texture odeur agréable sauf qu'il ne faut pas trop mettre de poudre pour ne pas avoir de la poudre dans le visage bien étendre .. bien pour la peau grasse s"étend très bien et dur une bonne partie de la journée


AXE Gold Body Spray

AXE Gold Body Spray

My overall rating
Recommended? Fugheddaboutit!
On: January 27, 2018

l'odeur est trop prononcé il ne sent pas bon dans cette collation seulement le déodorant sent bon je ne comprend pas car c'est la même fragrance il sent le vieux parfum ...alors cela fait que je ne vais pas le recommander


AXE Gold Wash & Care Shampoo

AXE Gold Wash & Care Shampoo

My overall rating
Recommended? Fugheddaboutit!
On: January 27, 2018

le produit est bien efficace lave bien ne laisse pas de résidu c'est l'odeur qui est pas du tout agréable il sent le vieux parfum vraiment pas agréable quand le but est de sentir propre j'aime ce produit habituellement mais pas cette fragrance


AXE Gold Anti-Perspirant

AXE Gold Anti-Perspirant

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: January 27, 2018

Nous avons été satis fait de l'efficacité du déodorant pas irritant protège bien et bonne odeur pas trop prononcé ne colle pas et garde au sec pendant toute la journée je le recommande