We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

Chantalsasa

  Member Since:  May 3, 2015

Reviews

TRESemmé® Keratin Smooth Keratin Smoothing Conditioner

TRESemmé® Keratin Smooth Keratin Smoothing Conditioner

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: September 22, 2016

Pour un conditioner de magasin il est très bien efficace ne laisse pas les cheveux gras et il rend les cheveux doux et brillant pour le prix c'est bien


Degree® Women Clinical Active Shield Antiperspirant Stick

Degree® Women Clinical Active Shield Antiperspirant Stick

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: August 17, 2016

Ayant essayé plusieurs déodorant j'ai trouvé celui qui fonctionne vraiment il me garde au sec sans mauvaise odeur toute la journée son parfum est discret doux, n'est pas collant,


Dove® Winter Care Beauty Bar

Dove® Winter Care Beauty Bar

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: August 17, 2016

J'adore se savon DOve Winter très efficace douceur non collant son parfum est vraiment agréable doux il sent bon un parfum particulier à Dove vraiment je le recommende à tous doux pour toute la famille


Magnum Infinity Ice Cream Bars

Magnum Infinity Ice Cream Bars

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: August 11, 2016

Vraiment très bon au goût la texture est lisse pas de granules vraiment apprécié de toute ma famille un bon goût de chocolat sans être trop sucré je trouve seulement le prix un peu dispendieux.


TRESemmé® Platinum Strength Strengthening Conditioner

TRESemmé® Platinum Strength Strengthening Conditioner

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: August 11, 2016

Très bon revitalisssant rend les cheveux soyeux doux et facile a démêler il n'alourdit pas les cheveux, les cheveux ne deviennent pas gras, doux parfum .


Dove Clinical Protection Original Clean Anti-Perspirant

Dove Clinical Protection Original Clean Anti-Perspirant

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: August 10, 2016

j'ai essayé Dove Clinical Original et je suis très satisfaite du résultat, il me garde au sec, sans odeur de transpiration, son parfum ai léger, comme si nous sortions de la douche, il sent doux. son prix est un peu élevé mais je crois qu'il...   +


Pond's Cold Cream Cleanser

Pond's Cold Cream Cleanser

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 29, 2016

J'ai utilisé ce nettoyant pour la première fois, j'ai bien aimé sa texture, son odeur, il nettoie bien mais pas en profondeur pour la peau grasse, mais pour peau normale il est très bien.


Dove Baby Fresh Scent & Tear Free Wash & Shampoo

Dove Baby Fresh Scent & Tear Free Wash & Shampoo

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 12, 2016

dove pour bébé doux pour les cheveux pour les yeux et la peau sensible il sent tellement bon doux parfum il nettoie très bien ne laisse aucun résidu facile a utiliser


Dove Go Fresh Restore Beauty Bar - Blue Fig & Orange Blossom

Dove Go Fresh Restore Beauty Bar - Blue Fig & Orange Blossom

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 12, 2016

dove go fresh sont mes favoris ils sentent bon laisse un doux parfum léger de propreté tout en hydratant notre peau nous ne restons pas collé, doux pour la peau sensible de ma fille vraiment très bonne qualité de savon pour le corps


Vim with Baking Soda Ocean Fresh Gel

Vim with Baking Soda Ocean Fresh Gel

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 09, 2016
Updated On: June 09, 2016

J'ai vraiment aimé cette nouvelle texture de vim, il lavage très bien, désinfecte partout dans la maison surtout dans la salle de bain tous devient blanc et propre facile a rincer laisse un parfum de propreté vraiment bien comme formule.