We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

Chantalsasa

  Member Since:  May 3, 2015

Reviews

Neutrogena Hydro Boost Hand Gel Cream

Neutrogena Hydro Boost Hand Gel Cream

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 11, 2019

j'aime bien les produits Neutrogena pour le visage il est doux pour la peau ne colle pas rend la peau douce réduit les rides donne un sentiment de fraicheur n'est pas agressif pour la peau je le recommande


Neutrogena All-in-One Make-up Removing Cleansing Wipes Singles

Neutrogena All-in-One Make-up Removing Cleansing Wipes Singles

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: June 11, 2019

J'ai bien aimé utiliser les lingettes elles nettoient bien sentent bon laisse la peau douce ne colle pas qualité prix je recommande le produit. comme démaquillant il est tres pratique en tout temps il est doux pour la peau


Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Mango Peach

Mott's Fruitsations +Fibre Unsweetened Mango Peach

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: April 12, 2019

je recommande la collation compote mango et pêche très délicieux les enfants et moi meme nous avons adoré le gout des deux fruits et différent et doux facile a emporter portion collation pour tous je le recommande


John Frieda Go Blonder Lemon Miracle Masque

John Frieda Go Blonder Lemon Miracle Masque

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 28, 2019

je recommande certainement le masque pour cheveux go Blonder, il répare vraiment les cheveux il adoucit sans alourdir les cheveux son parfum est légé les cheveux son soyeux et brillant


Vichy Liftactiv Vitamin C Brightening Skin Corrector

Vichy Liftactiv Vitamin C Brightening Skin Corrector

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 20, 2019

vraiment un bon produit qui aide les rides signes de fatigue la peau est rajeuni la peau raffermi ne laisse pas de résidu elle adouci la peau doux parfum


Vichy Idéal Soleil Ultra-fluid Sun Protection SPF 50

Vichy Idéal Soleil Ultra-fluid Sun Protection SPF 50

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 20, 2019

je recommande cette crème protectrice elle est très efficace , elle ne rend pas la peau grasse , ne nous laisse pas collante doux parfum agréable . protège longue duré


Dove Men+Care SPORTCARE Active+Fresh Body + Face Wash

Dove Men+Care SPORTCARE Active+Fresh Body + Face Wash

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 19, 2019

parfait pour les sportifs ,il laisse un doux parfum de propreté, mousse bien, doux pour la peau , efficace pour toute les régions je le recommande son prix est bien en promotion


Dove Men+Care SPORTCARE Active+Fresh Antiperspirant Stick

Dove Men+Care SPORTCARE Active+Fresh Antiperspirant Stick

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 19, 2019

déodorant DOVE MEN+CARE SPORTCARE ACTIVE+FRESH ANTIPERSPIRANT STICK est vraiment efficace ne colle pas doux parfum de tache pas efficace pendant toute la journée


Dove Men+Care SPORTCARE Active+Fresh 3-in-1 Shampoo + Conditioner + Deodorizer

Dove Men+Care SPORTCARE Active+Fresh 3-in-1 Shampoo + Conditioner + Deodorizer

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 19, 2019

je recommande le combiné shampooing et conditionner de dove parfum doux et léger efficace nettoie bien massant ne laisse pas de gras et un doux parfum la pendant la journée il est bien


Vichy Mineral 89 Skin Fortifying Daily Booster

Vichy Mineral 89 Skin Fortifying Daily Booster

My overall rating
Recommended? You Betcha!
On: March 19, 2019

je le recommande en toute confiance il purifie ratifie fortifie notre peau ne laisse pas de dépôt non gras il n'est pas agressif notre peau est douce pas irrité vichy comprend les besoins de la peau