We would like to send you notifications on the latest Product Review Club offers.

New Product Review Club Offer / Nouvelle Offre du Club des bancs d'essai: Tessa's Skincare Favourites

Posted by Jennifer | Wednesday August 1, 201859 comments
Pour lire cet article en français, voir plus bas 
 

 
If you watched the 2018 Olympics, then you're sure to have fallen in love with Ice Dancers and Olympic Gold Medalists Tessa Virtue and Scott Moir (...their dance to Moulin Rouge and tribute to the Tragically Hip though, amiright? If that didn't get you right in the feels, I don't know what will!). 

Well if you're going through some Tessa-and-Scott withdrawal post-olympics (aren't we all?!), you're in luck! Because fan-favourite NIVEA has teamed up with Tessa Virtue herself to bring you our latest Product Review Club® offer [insert fan-girl scream here!]: We're introducing you to some of Tessa's NIVEA favourites that help keep her skin feeling clean, fresh, and hydrated -- both on and off the ice!
 
  1. *NEW* NIVEA MicellAIR Water for Dry and Sensitive Skin: introducing an all-in-one make-up remover that gives you that deep clean you want -- without all the product residue! NIVEA's new micellar technology attracts dirt, oil, and make-up (even stubborn lip and eye make-up) to leave your skin feeling clean, refreshed and moisturized -- no rinsing or rubbing required!

  2. *NEW* NIVEA Care Nourishing Cream: think 100% nourishment, 0% greasy residue! NIVEA's newest formula is a fast-absorbing moisturizer that melts into your skin leaving it deeply nourished -- without the hassle of that greasy feeling some body creams can leave behind! 

And great news -- we're giving advocates the chance to try BOTH of Tessa's favourites out for themselves! Interested in being selected? Click on any of the links above to learn about the products, then apply before August 9, 2018 for your chance to be selected.



Offer open to residents of Canada only. Selected members will be contacted during the week of August 10, 2018 via email. Remember to add "PRC@ChickAdvisor.com" to your email address book to ensure that you receive all future communications from us! Help us share this opportunity on social media and remember to include #TessasFavourites.

Good luck Chicks!

You must be a ChickAdvisor member to apply (membership is free). Not all applicants will qualify. ChickAdvisor is the sole decision maker for who is selected based on eligibility requirements, and reserves the right to disqualify any participant for any reason.

-----------------------
Publireportage


Si vous avez regardé les Jeux olympiques de 2018, alors vous êtes sûr d’être tombé en amour avec les patineurs artistiques et détenteurs de médailles d’or Tessa Virtue et Scott Moir (Euh... leur danse sur la musique de Moulin Rouge et leur hommage au groupe Tragically Hip, incroyable ! Je ne sais pas pour vous, mais on a dû me ramasser à la petite cuillère !).
 
Si vous êtes en manque de Tessa-et-Scott depuis la fin des Olympiques (ne sommes-nous pas toutes ?!), vous avez de la chance, car la marque de choix NIVEA s’est associée à Tessa Virtue pour vous présenter notre dernière offre du Club des bancs d’essai: Voici certains des produits NIVEA favoris de Tessa qui lui permet de garder sa peau propre, fraîche et hydratée - sur et hors de la glace !
 
  1.  *NOUVELLE* Eau micellaire peau sèche et sensible MicellAIR de NIVEA : un nettoyant démaquillant tout-en-un qui vous offre le nettoyage en profondeur que vous recherchez, sans aucun résidu de produit ! La nouvelle technologie micellaire de NIVEA enlève la saleté, l’huile et le maquillage (même les maquillages tenaces des lèvres et des yeux) pour laisser votre peau propre, rafraîchie et hydratée - pas besoin de rincer ou de frotter !

  2. *NOUVELLE* NIVEA Care crème nourrissante: 100% nourrissante, 0% de sensation grasse ! La nouvelle formule de NIVEA est une crème hydratante à absorption rapide qui se fond dans la peau et la nourrit en profondeur - sans les tracas de résidus gras que certaines crèmes pour le corps peuvent laisser derrière elles !

Bonnes nouvelles - nous donnons à nos membres la chance d’essayer les DEUX produits favoris de Tessa ! Intéressée à faire partie de notre groupe de testeuses ? Cliquez sur n’importe lequel des liens ci-dessus pour en apprendre plus sur les produits, puis inscrivez-vous d’ici au 9 août 2018 pour votre chance d’être sélectionnée.

 
 
L'offre est ouverte aux résidents canadiens. Les membres sélectionnés seront contactés par courriel au plus tard le 10 août 2018. Assurez-vous d'ajouter "PRC@ChickAdvisor.com" à votre carnet d'adresses courriel afin de recevoir toutes nos communications! Aidez-nous à partager cette offre sur les réseaux sociaux en prenant soin d'inclure le mot-clic #TessasFavourites.

Bonne chance !


Vous devez être membre ChickAdvisor pour vous inscrire (l'inscription est gratuite). Le fait de s'inscrire à cette offre ne garantit pas votre participation. ChickAdvisor est la seule entité responsable de sélectionner les membres participants à cette offre et se base sur ses propres critères de sélection. ChickAdvisor se réserve le droit de disqualifier quelque participant que ce soit, peu importe la raison. 

More by Jennifer
More on Skin Care, Product Review Club

Facebook Comments


30 Comments

on September 19, 2018  agentnum2  2,761 said:

im so sad i didnt get this!

on September 13, 2018  annemarie3507  2,023 said:

j'ai vraiment aimer cette crème

on August 29, 2018  jmca  8,896 said:

Too late for me to apply. ?

on August 23, 2018  lynethi  1,571 said:

Quelle belle opportunité que de pouvoir essayer les produits Nivea! La crème hydratante a eu un grand succès chez nous!! J’adore aussi l’eau Micellaire! #TessasFavourites

on August 22, 2018  Sophieyia  903 said:

What a great opportunity, I love Nivea products!

on August 22, 2018  juls86  3,348 said:

So excited to try these! ? #tessasfavourities

on August 09, 2018  Dmlcll1978  643 said:

I have never tried Nivea products before. Would be nice to try this! Good luck everyone!

on August 08, 2018  manon448  907 said:

j'adore tout les produits nivea pour moi ces une marque que j'adore et ce depuis mon enfance car deja quand j'etais jeune ma mere utilisais les produits nivea et je leurs fait entierement confience ils sont un signe de grande qualité ,bravo nivea ,et merci de nous permette de faire essais de vos nouveaux produits

on August 08, 2018  Islandsikora  2,362 said:

Hope to get to try these products!! #Tessasfavourites

on August 07, 2018  Shelley66 said:

Would love to try this .. I heard it was good but never did try it.

Add Comment:

Name:
Blog URL: